Отзывы туристов о отеле Красное озеро (Ленинградская область) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Красное озеро

Красное озеро
Красное озеро Отели, Ленинградская область

Оздоровительный центр «Красное озеро» находится в поселке Коробицыно в часе езды от Санкт-Петербурга. Принимает гостей круглогодично.

Общее впечатление туристов
По итогам 30 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    январь 2008
    0 0
    Отличный отель, рекомендую Роман Семья
    От посещения курорта остались только самые приятные и положительные эмоции. Ездили всей семьёй, много развлечений и для взрослых, и для деток. Ценник приятно радует. Зимой с детьми катались на вертушках, осваивали склоны, сейчас просто сняли домик на сутки, погуляли, пожарили шашлыки. Отличное место для отдыха
    декабрь 2018
    0 0
    Отличный отель, рекомендую Света Семья
    Горнолыжный курорт посоветовали друзья, долго откладывали поездку и вот наконец решились отправиться всей семьей. Дорога заняла почти 1,5 часа, но море положительных эмоций это с лихвой компенсирует. Тут и на сноуборд можно встать, и на ватрушках покататься. В общем вернулись домой поздно, усталыми, но довольными))
    август 2018
    0 0
    Отличный отель, рекомендую Надежда Семья
    Мы выбираемся сюда несколько раз за год, как минимум летом и зимой. Очень классные домики. Все домочадцы всегда довольны. Воздух - отпад
    июнь 2018
    0 0
    Отличный отель, рекомендую Анна Семья
    Мой любимый отдых — не надо никаких пляжей и экскурсий, был бы лес. Он мне как будто сил придает, обожаю с самого детства гулять в лесу. И вот мы с мужем нашли отличное место, где можно пожить рядом с лесом, можно снять домик. Мы так и сделали. Четыре дня пролетели незаметно! Вечером ходили в кафе. Прекрасно
    май 2018
    0 0
    Отличный отель, рекомендую Анна Семья
    Отмечали здесь 30 лет совместной жизни моих мамы с папой — решили вывезти их на природу, когда они сами выберутся. А мама очень любит лес. Еще мы с ней были в спа-комплексе, она очень довольна, да и я освежилась. Обедали в ресторане, вкусно, нам все понравилось. А совсем поздно, у камина сидели и болтали, так уютно… Большое спасибо всему персоналу Красного озера за добрый отдых!
    апрель 2018
    0 0
    Отличный отель, рекомендую Евгения Семья с детьми
    Очень уютная база отдыха рядом с лесом. Не могу назвать минусы такого отдыха. Наша семья очень довольна, домик удобный, каминчик, баня-сауна, бесплатно дают мангал, правда, за уголек и жидкость для розжига надо немного доплатить. Но мы это уже знали от друзей, специально ехали с шашлыком. Сын в первый раз в жизни сам готовил шашлык! Ему 10 лет. Планируем приехать еще!
    декабрь 2017
    0 0
    Отличный отель, рекомендую Алина Сообщество единомышленников
    Устраивала здесь девичник, мероприятие удалось на все 100 %. Были вчетвером с подружками, устроили себе двухдневный курс спа. Персонал заботливый, нас отлично принимали. Мы и в кедровой бочке сидели, и сделали массаж. Вернулись отдохнувшими и с массой впечатлений. Дополнительный бонус – чистейший воздух, особенно после Питера, у него аж вкус какой-то особенный и тишина, природа
    июнь 2017
    0 0
    Отличный отель Алексей Одинокий странник
    Лечился здесь после тяжелой травмы. Мне было особенно тяжело привыкнуть к диете, я обычно ем много мяса, первые два дня было тяжело потом уже привык. Спасибо чуткому и дружелюбному персоналу и особенно доктору Кучеровой Лидии Васильевне.
    ноябрь 2016
    0 0
    Отличный отель, рекомендую krictina23 Семья
    Еще прошлой зимой открыли для себя этот курорт Красное озеро. Друзья пригласили на лыжах покататься, нам понравилось. И летом там очень-очень здорово отдыхать. В этом году уже задумались, может котедж на новогодние праздники снимем, если ничего не помешает. ))
    сентябрь 2016
    0 0
    Отличный отель Dima Семья
    Поскольку погода только портится, а природы не хватает, то в прошлые выходные мы с девушкой решили посетить базу отдыха, наш выбор пал на Красное Озеро. Это удивительно тихое место, просто идеальное для совместного отдыха.
    Сам персонал очень приветливый, встретили с улыбкой, ответили на все вопросы! Внутри уютно, чисто, есть все для комфортного проживания. Ну и конечно нельзя упустить саму природу - чудесный вид на озеро, лес, в общем. Настоящая сказка! Я очень доволен, девушка тоже.

    июнь 2016
    0 0
    Отличный отель, рекомендую Варвара Одинокий странник
    Решила в отпуск поехать в санаторий, чувствовала сильную усталость. Выбрала детокс программу на неделю, по отзывам читала что срока вполне хватает. Так и есть, за неделю правильного питания к нему очень привыкаешь как и к новому состоянию легкости. Поэтому когда я приехала домой пересмотрела свой режим и питание, захотелось чувствовать себя всегда так хорошо как после санатория. Хотя первые дни было тяжело, но все равно приятно, в тишине среди природы очищаешься еще и эмоционально, поэтому хочется полного обновления. Персонал замечательный, всем благодарна.
    май 2016
    0 0
    Отличный отель, рекомендую Ирина Одинокий странник
    Проходила реабилитацию в санатории после лечения грыжи. Хочу выразить благодарность всему персоналу санатория за чуткость и доброе отношение. Чувствовала себя у вас очень комфортно.
    май 2016
    0 0
    Отличный отель, рекомендую Татьяна Одинокий странник
    Программа по очищению организма очень эффективная, с заметным результатом. Конечно такой эффект всего за несколько дней не даром дается, тяжеловато особенно первые дни. Зато потом – легкость, бодрость, организм буквально оживает и просыпается. По проживанию претензий нет, по персоналу скучаю до сих пор.
    апрель 2016
    0 0
    Хороший отель, рекомендую Ирина Одинокий странник
    Детокс программа местами тяжелая, но того стоит. Расположение хорошее, отдых от городской суеты отличный. По проживанию ничего прям сверхъестественного, но достаточно уютно, чисто, комфортно. Выдают мягкие красивые халаты. В которых уютно ходить на процедуры. Персонал приветливый, если какие вопросы возникали все быстро решалось.
    март 2016
    0 0
    Хороший отель, рекомендую Светлана Семья
    Брали с мужем на пару программу детокс на 2 дня. Очень устали от работы, от города. За эти два дня очень взбодрились. Свежий воздух, приятный массаж, галокамера - здорово. Конечно не все процедуры были приятными, мок – то еще испытание, но зато полезно для организма.
    февраль 2016
    0 0
    Отличный отель, рекомендую Валентина Одинокий странник
    Недавно вернулась из этого санатория, проходила классическую программу очищения организма. Очень хочу поделиться впечатлениями после программы, так как чувствую себя замечательно и обновленно. Сбросила три кило, и в целом выгляжу отдохнувшей, и чувствую себя так же. Буду продолжать следовать рекомендациям, чтобы поддерживать и улучшать результат. Вернувшись очень удивилась насколько пересолена еда в столовой на работе, а раньше казалось что все нормально. Очень благодарна Кучеровой Лидии Васильевне, чудесный, внимательный врач!
    январь 2016
    0 0
    Хороший отель, рекомендую Галина Одинокий странник
    Я уже бывала здесь раньше, на лыжах каталась, знала про санаторий и методику эрл. Так что когда диагностировали язву, решила сперва попробовать пролечиться здесь. Собрала необходимые справки и поехала. Недавно вернулась, подлечили меня, диету назначили. Сложно было привыкнуть к ней конечно особенно с моими пристрастиями к сладкому и острому, но пришлось. В целом я осталась довольна и лечением, и результатами,и врачи хорошие. Да и номера в санатории хорошие, все необходимое есть.
    ноябрь 2015
    0 0
    Хороший отель, рекомендую Алиса Одинокий странник
    Ездила сюда с целью «похудеть» по совету старых знакомых. Сбросила в итоге 7 килограмм, хотя рассчитывала хотя бы на 3-4. Не ожидала такого эффекта от прибывания в санотории. Пускай даже специального направленого на очищение и оздоровление организма. Раньше испытывала дискомфорт в кишечнике, теперь этого нет. Больше сил появилось, стала высыпаься за меньшее количество часов, раньше спала больше но вставала уставшая. Очень бодро себя чувствую.
    январь 2015
    0 0
    Отличный отель, рекомендую Логунова Одинокий странник
    Я отправляла маму сюда после больницы. Она очень довольна отдыхом в вашем санатории. Благодарит мед персонал, особенно ей понравилось питание и массаж. Спасибо!
    январь 2000
    0 0
    Отличный отель, рекомендую Лина Одинокий странник
    Отправляла мужа через «не хочу» очищать жкт на 5 дней. Вернулся счастливым, успел там порыбачить даже в перерывах между массажами всякими. Результат такой: -3,5 кг, синяки под глазами уменьшились, просит готовить ему теперь также, что не так-то просто) На самом деле, правда, очень приятное многофункционально местечко, мы бы с удовольствием выбирались чаще, если бы хлопот и работы было бы поменьше.