Отзывы туристов о детском лагере Гренада (Красноярский край) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Гренада

Гренада
Гренада Детские лагеря, Красноярский край

Санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия «Гренада» расположен на окраине г. Красноярска, в живописном месте на берегу р. Базаиха, в лесной заповедной зоне «Столбы». Принимает детей в возрасте от 7 до 15 лет на летний отдых и в январские праздники.

Общее впечатление туристов
По итогам 7 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    январь 2000
    1 2
    Ужасный детский лагерь Елена Одинокий странник
    Каждый год отправляю ребенка в лагерь. Пару лет назад были в Гренаде. Забрали ребенка раньше окончания смены. Ребенок постоянно жаловался на хамское поведение вожатых и руководящий состав лагеря. Нам исполнилось 15 и волей судьбы опять поехали в этот лагерь, надеясь что стали постарше и все страхи и переживания с прошлого раза не прийдётся пережить. Да не тут то было.ничего не изменилось. Принять душ всей команде даётся ровно 10 минут, а он один и при этом вода из крана бежит либо холодная либо кипяток. Поожтому отбой по расписанию и в час ночи вожатые разрешают принять душ , что бы не нарушать…
    июнь 2018
    2 2
    Ужасный детский лагерь, не рекомендую соня Одинокий странник
    Ужасный детский лагерь,куда смотрит наш надзор по лагерям,набрали в воспитателей малолеток,которых самих воспитывать надо,они считают,что если их поставили воспитателями значит все можно,постоянно орут на детей,а если кто то пожалуется родителям они его совсем заклюют,никакой инициативы по поводу организации каких то мероприятий,бесплатных действительно кошкины слезы,зато платных как стоимость путевки,у ребенка было день рождения не воспитатель,не вожатый никаких действий не произвел,хоть бы плакат нарисовали.А раз ребенок заходит в комнату,а воспитатель на его кровати с ногами на подушку улегся…
    июнь 2016
    2 5
    Ужасный детский лагерь, не рекомендую Анастасия Представитель объекта
    Отправили дочь в лагерь впервые, искали конечно поближе, мало ли что( При заезде меня сразу смутила надпись "приёмка детей", далее начался мед. осмотр, очередь дикая, для нас мед. осмотр длился пару часов. К корпусам не пропускали, хотя не имели на этого никакого законного права, я являюсь законным представителем своей дочери и имею полное право посмотреть на условия содержания моего ребёнка! Пять дней мой ребёнок питался хлебом, потому что деликатесы, которые предлагались в данном учреждении кушать не реально( Как ни позвонишь дочери в комнате лежит, ничем не занимается, на пятый день позвонили…
    июнь 2014
    4 0
    Отличный детский лагерь, рекомендую Kate Одинокий странник
    Этот лагерь - лучший из всех, что я знаю в округе :) Прекрасный директор, организатор, хореографы, а так же вожатые. Всё время различные интересные мероприятия и конкурсы, что очень радует. С удовольствием буду ездить ещё!
    июнь 2014
    5 0
    Отличный детский лагерь, рекомендую Екатерина Одинокий странник
    Отдыхала в июне 2014 первый раз. Очень понравилось! Попала в хороший корпус, ребята в отряде очень дружелюбные и отзывчивые, как и наши вожатые. Все в лагере очень добрые и весёлые, было приятно общаться. Кормят замечательно! Всё время было чем заняться. Проводят различные интересные мероприятия и конкурсы. Рекомендую именно этот лагерь для вашего отдыха!
    январь 2014
    4 0
    Хороший детский лагерь Daria19 Семья с детьми
    Вот почти каждый год приезжаю в Гренаду. Была 4 раза на летних сезонах и 1 раз на зимнем. В зимнем мне очень понравилось- мы ходили на гору с вожатыми, катались на плюшках ну и просто гуляли. В корпусе было нормально, даже хорошо, но минус в том, что нам не хватало одной тумбочки и я делила её с девочкой. Самое классное, по моему мнению- это процедуры. Была ароматерапия, массаж, кислородные коктейли и витаминки. Мне всё понравилось!!! И я уже готовлюсь поехать на этот год))
    июль 2014
    4 10
    Плохой детский лагерь, не рекомендую Герман Семья с детьми
    Сыну 9 лет, очень радовался путевке на первый сезон.Подобрал песню для разучивания, кружки. Но, ему сказали, что поет он плохо и петь будут другие. Заявленный кружок Очумелые ручки так и не заработал. А через две недели пришлось его из лагеря забрать, т.к. он похудел на 2 с лишним кг и получил ужасный сухой кашель. Выяснилось, что питание было организовано просто ужасно. Якобы "дежурные не успевают накрывать" и дети остаются без еды. Случались драки за порцию, таскали со столов хлеб, чтобы хоть что то съесть. И, на 50 детей младшего возраста всего две вожатых. Одной 17 лет, другой 19.