Отзывы туристов о базе отдыха Агария (Горный Алтай) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Агария

Агария
Агария Базы отдыха, Горный Алтай

Лесная база «Агария» расположена в урочище Верх-Аюла Чемальского района на левом берегу Катуни. Принимает отдыхающих круглогодично.

Общее впечатление туристов
По итогам 25 отзывов
Условия проживания
Обслуживание
    август 2011
    0 0
    Отличная база отдыха Надежда Сообщество единомышленников
    Спасибо Вадиму и Александру за великолепный отдых на Алтае Я первый раз ходила на конные экскурсии. Понравилось - не то слово! Я просто в восторге!
    И не думала, что в Чемальском районе есть такие места. Нехоженные и незатоптанные туристами...
    Надежда, г. Барнаул, Алтайский край
    июль 2011
    0 0
    Отличная база отдыха Елена Носкова Сообщество единомышленников
    Вчера вернулась с Алтая... Ходила на экскурсию "Медвежий угол"....Очень понравилось! Спасибо!
    июль 2011
    0 0
    Отличная база отдыха Настя (Киселевск, Кемеровская обл.) Сообщество единомышленников
    В Горном Алтае отдыхала первый раз. Долго выбирала место для отдыха, и остановилась на этой базе, о чем нисколько не пожалела. Укромное местечко, вдали от цивилизации: свежий горный воздух, восхитительная природа, и конечно же самое большое достоинство - лошадки, ухоженные и очень умные. Спасибо ОГРОМНОЕ Вадиму за уютную обстановку, созданную на базе, все продуманно до мелочей.И, конечно, нельзя не отметить теплый прием "местных" жителей базы.Отдельное спасибо Саше и д.Ване за интересные истории и походы.
    Впечатляющие прогулки на лошадях, незабываемые вечера у костра, новые знакомства и масса…
    июнь 2011
    0 0
    Отличная база отдыха Лена Сообщество единомышленников
    Вадим, Александр, Людмила! Огромное спасибо за отдых у вас на базе… Не думала, что в таких уголках вообще есть домики для отдыха… Спрятались подальше от всех… Уединенное местечко… Конное путешествие на Емурлинский водопад оставило приятное впечатление. Общение с лошадьми, с этими умнейшими животными – море позитивных эмоций!!! Все! С завтрашнего дня иду на ипподром. ))) Спасибо!
    апрель 2011
    0 0
    Отличная база отдыха Степан Сообщество единомышленников
    Вадим, друг! Спасибище тебе огромное! Так здорово отдохнули у тебя, что домой вернулись, как на крыльях прилетели! За 2 дня успели забыть, стряхнуть хандру, что навалилась в городских джунглях! На Алтай езжу за силой. И никогда не обманулся! Cане привет передавай! В июне опять нагрянем!
    Степан, Кемерово
    апрель 2011
    0 0
    Отличная база отдыха Вера Сообщество единомышленников
    Мы были на этой базе в июле. Удивительно уютное место. И тихо здесь, спокойно. Нет толп туристов. Душевно отдохнули....
    Спасибо!
    Вера, г. Барнаул
    январь 2011
    0 0
    Отличная база отдыха Томичи Сообщество единомышленников
    Вчера вернулись домой с Алтая! Морозец на Новый год случился. Но это только добавили остроты и яркости впечатлений! Зато в баньке напарились!!! Уххх!!!
    Саня, Вадим! Ог-ром-ней-шее СПА-СИ-БО!!! С Зимним Алтаем познакомились в первый раз! Вернулись домой, как будто живой водицей умылись!!!
    ноябрь 2010
    0 0
    Отличная база отдыха Семья Агаповых, г.Барнаул Сообщество единомышленников
    Решила тоже отзыв написать… Я смотрю, здесь уже много чего понаписано о базе Агария…
    И это удивило…Туристов ведь здесь бывает немного. База крошечная и расположена в отдалении. Всего 5 или 6 домиков.
    Все что здесь написано правда. И место для отдыха выбрано удачно и конные прогулки интересные.
    И, что для нас было особенно приятно, радушные хозяева базы-Вадим и Людмила. А прогулки на конях с проводником Александром, чьи рассказы о здешних местах, искренняя любовь к Природе Алтая оставляют незабываемое впечатление! Мы отдыхали там в июле, интересно и зимой там побывать. Вадим пообещал конные…
    октябрь 2010
    0 0
    Отличная база отдыха Елена Коптева, г. Новосибирск Сообщество единомышленников
    Спасибо, тебе, Александр, за незабываемые дни на Алтае...
    Прошел уже целый месяц... А наше маленькое путешествие помнится, не забывается... Чингизхану, Чингизику неутомимому, передай привет и от меня угости его кусочком сахара...
    Навсегда влюбленная в горы Алтая, Елена Коптева, г. Новосибиск
    октябрь 2010
    0 0
    Отличная база отдыха Елена Николаевна Сторожева Сообщество единомышленников
    Все-таки горы алтайские это нечто, невыразимое словами. Такой воздух, красота просто целебная! Природа, тишина, звездное небо…Возвращение к чему-то забытому, истинному, верному. Чувствуется это кожей. Вадим, спасибо за отдых!
    октябрь 2010
    0 0
    Отличная база отдыха Наталья Сообщество единомышленников
    Да…здесь мы отдыхали пару недель назад.
    Всегда останавливались на базах, а в это раз решили подальше и повыше в горы поехать. Домики Агарии –это действительно отдых от благ цивилизации. И осенью там очень красиво. Я вообще люблю осень в горах. Какая-то торжественная тишина вокруг… И воздух прозрачный….Надышались с запасом.
    сентябрь 2010
    0 0
    Отличная база отдыха Ольга Сообщество единомышленников
    Спасибо за отдых на базе Агария! Я была приятно удивлена, приехав туда. Мне все очень понравилось! Очень рада, что выбрала именно эту базу. Кругом волшебная природа! Послушные и умные лошадки! Приятные проводники. Отдельное спасибо проводнику Александру. Получила большое удовольствие и много нового узнала, путешествуя с ним. Все-таки взгляд настоящего охотника совсем иной, и окружающая природа предстает в другом
    свете. Было очень интересно! С удовольствием приеду на Агарию следующим летом! Получила большой заряд позитивной энергии, общаясь там с природой! Конечно, огромное спасибо Вадиму за…
    август 2010
    0 0
    Отличная база отдыха Яна, Сергей, г. Новосибирск Сообщество единомышленников
    АГАРИЯ - лучшее место для уединенного отдыха. Кто соскучился по чистому горному воздуху и хрустальной родниковой воде, кто опух от мобильного телефона и интернета, у кого мазоль на ж... от сидения за столом и в машине, вам дорога в АГАРИЮ.Прогуляйтесь на коне по субальпийским лугам и горным склонам, поднимитесь к водопаду, испейте воды, к который вы первый прикасаетесь, обнимите вековой кедр, налопайтесь дикой ягоды и счастьем наполниться ваше сердце, здоровьем ваше тело. Когда почувствуйте, что нет уже сил, прямая дорожка в баню, окунитесь в купель из чистейшей родниковой воды, и поймете, зачем…
    август 2010
    0 0
    Отличная база отдыха С Любовью к Алтаю Сообщество единомышленников
    Вернулись вчера из Горного Алтая…И грустно, грустно так…Что все закончилось… что я уже долго не увижу алтайсих гор, изумрудных долин и веселых ручьев с хрустальной и необыкновенно вкусной водой (домой даже бутылочку водички привезла). Эмоции переполняют душу… До свидания, милый сердцу Алтай!
    Вадим! Я обязательно вернусь, слышишь?..
    август 2010
    0 0
    Отличная база отдыха Оксана, г. Кемерово Сообщество единомышленников
    Провела несколько незабываемых дней на базе Агария — Пандора на яву… Рай не для неженок, но для ценителей дикой природы. Не для любителей отдохнуть с удобствами, а для тех, кто оценит говор родников, рек и водопадов, тишину и величественность гор. И конечно — лошади… Жалею лишь об одном — мой отдых был слишком скоротечен. Не могу не отметить гостепреимство местных жителей — спасибо Вадиму и Александру за то, что показали чудесные места, память о которых навсегда останется в моем сердце) ))
    август 2010
    0 0
    Отличная база отдыха Турист Сообщество единомышленников
    Если хочется отдохнуть вдали от цивилизации. База Агария-именно такой вариант отдыха.
    июль 2010
    0 0
    Нормальная база отдыха Алена, город Кемерово Сообщество единомышленников
    Это очень симпатичное место отдыха. На конях покатались. Жаль времени было мало, но и за один день столько впечатлений, столько позитивных эмоций получили.
    июнь 2010
    0 0
    Отличная база отдыха Кот Сообщество единомышленников
    На конях ходили на Имурлинский водопад. Красота!!! Сказка просто! Рекомендую всем, кто ценит красоту алтайских гор!
    июнь 2010
    0 0
    Отличная база отдыха Н.К. Сообщество единомышленников
    Домики действительно спрятались от всех в горах. И это хорошо-отдохнуть в тишине…
    июнь 2010
    0 0
    Отличная база отдыха Инна В. Сообщество единомышленников
    Отдых в домиках «Агария» оставил неизгладимое впечатление…В горах Алтая есть места для массового туризма. Но кто хочет познать красоту Алтайских гор, тот идет выше и дальше…Добираясь горными дорогами туда, где малолюдно, где возвышаются могучие кедры, где цветы особенно ярки, где природа первозданна…и где спрятались маленькие домики, как награда для странствующего путника…И это настоящий Алтай…