429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2

Отзывы туристов о базе отдыха Большой плёс на озере Белё (Хакасия) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Большой плёс

Большой плёс
Большой плёс Базы отдыха, Хакасия

База отдыха «Большой Плёс» расположена в Ширинском районе Республики Хакасия, на южном берегу Большого плёса озера Белё. Открыта для отдыхающих с мая по сентябрь месяцы.

Общее впечатление туристов
По итогам 10 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    август 2018
    0 0
    Плохая база отдыха Анастасия Сообщество единомышленников
    Буквально вчера вернусь с отдыха на этой "чудесной" базе. «Чудесной» было бы без кавычек, если бы не ужасный обслуживающий персонал.
    Отдыхали мы в 7ми местном домике. Тут все отлично. Прохладно было в одну ночь очень, но это не суть!
    1. Проживание - плюс!
    Домик наш был недалеко от кафе(про него отдельно) в котором клуб, так вот, не знаю по каким таким законам, но от туда почему то в утреннее-обеденное время долбит жуткий клубняк!! К слову, мне 28, не 40, я люблю и танцевать, и клубы, но очень сложно отходить от того самого ночного похода в клуб под разрывающую голову музыку в 11 утра. Про…
    июль 2018
    0 0
    Плохая база отдыха Ромарио Сообщество единомышленников

    Короче, забейте на рекламу и на отзыва на Флампе. Там этой конторы и "пляжа" нет. Располагаются они формально в Красноярске, а территориально в Хакасии. По факту - озеро Беле с офисом в Крае. С кучей тупого пафоса и понтов.
    Ездили туда с друзьями и на корпоратив последнии много-много лет. Чаще проездом, но на сутки-двое.
    Едем последний раз на "Мир Сибири" и решаем заехать в "Боль Плес". Приехали. Стучим. В ответ - идите на фиг. Типа начальство сказало с палаткой (за конкретные 500! рублей в сутки с человека не пускать). На сайте про доступ с палатками все отписано в натураху.
    Что сказать?…

    июнь 2018
    0 0
    Плохая база отдыха Сергей Семья с детьми
    В прошлом году отдыхали на ВСК ( ну как отдыхали) музыка долбила со всех сторон, днём и ещё громче ночью, уснуть так и не удалось, пьяные (обожранные) личности заваливались прямо на палатку. После такого "отдыха" я зарёкся больше на Белё не ездить. В середине июня наконец-то установилась солнечная погода, и друзья позвали отдохнуть двумя семьями с детьми 7 и 9 лет на Белё, рассказав про свой горький опыт на этом озере в прошлом году они уговорили меня с семьёй поехать на базу "Большой плёс" где заверили, что проживание там в домиках, дискотеки отдельно от проживающих и поедем в будние дни, что…
    июль 2017
    0 0
    Ужасная база отдыха, не рекомендую Юлия Одинокий странник
    Всё началось с того, что нужно было устроить достойный отдых для наших иногородних друзей. Изучив предлагаемые варианты, остановили свой выбор на Большом Плесе. Связались с администратором, рассказали и своих пожеланиях и нам предложили забронировать 8-местный домик. При телефонном разговоре мы сообщили, что нас будет 12 человек, но администратор нас заверила, что кровати довольно широкие и можно смело поместиться вдвоем.
    В пятницу, день выезда из Красноярска, нам поступило другое, более интересное предложение арендовать другой дом. Условия нам понравились и мы согласились.
    Приехали на базу…
    июль 2016
    0 0
    Нормальная база отдыха Роман Сообщество единомышленников
    В прошлые выходные, по пути на фестиваль "Мир Сибири" побывали на этой базе. Жили двое суток. Ранее почти каждый год кто-то из нашей компании останавливался на "БП".
    Вот такие выводы я сделал.
    Прежде всего до базы удобно добираться, т.к. дорогу от Красноярска практически полностью отремонтировали. Ехали 4 часа с двумя остановками. Однако, последние метров 300-400 это глинистая грунтовка. Я очень сильно сомневаюсь, что по ней можно будет уехать после дождя на легковом автомобиле.
    Проживание с палаткой обходиться в 400 рублей с человека за сутки. За эти деньги вы получаете площадку на траве,…
    июль 2015
    0 0
    Нормальная база отдыха Сергей Алексеевич Семья с детьми
    Отдыхали в июле 2015. Бронировали заранее 8 местный домик. Мало того что ко времени заселения домик был не убран и вообще никак не готов администратор сказала нам погулять часик! Но мы с ребенком и вообще уставшие с дороги, какие "погулять часик"? На нашу просьбу учесть в данном случае этот час на выезде в качестве денег либо позже выезда на тот же час нам отказали. Нам выдали ключи от домика и мы стали ждать когда его уберут. Пришла девушка с ведром, растерла грязь и ушла. Ну мы думали может вернётся до убраться, ан нет... В общем больше мы её не видели за весь наш отдых ни разу. Уборку делали…
    июль 2013
    0 1
    Хорошая база отдыха Андрей Семья с детьми
    Отдых на базе "Большой плёс".
    База нравится - отдыхаем на ней второй сезон. Отсутствуют пьяные шатающиеся личности, громко играющая музыка, шикарный вид на озеро и закаты с террасы. Для семейного отдыха - рекомендую. По сравнению с прошлым годом подняли цены. Пока мы отсутствовали на базе 3 часа, работники, убирающие территорию базы у нас украли личный мангал с дровами. Обратились с претензией к администратору. Она призналась, что наш мангал взял персонал и передал его в другой домик. Обещала вернуть через 30 минут, но так и не вернули даже через три дня. Заказали заранее ЛИПОВУЮ баню. Когда…
    август 2012
    0 0
    Отличная база отдыха Наталия Семья с детьми
    Впечатления.
    Уютно, всё есть для полноценного отдыха на природе. Развлечений достаточно чтоб не скучать. Чистый пляж, внимательный персонал. Питание в столовой не очень, расписание магазина не продумано (народ вечером подтягивается)
    июнь 2012
    0 0
    Хорошая база отдыха Анна Семья
    Озеро-супер!.
    июнь 2012
    0 0
    Нормальная база отдыха Анна Семья с детьми
    Отдых на Белё.
    Отдыхали семьёй с детьми в 6-ти местном номере с 24 июня по 29 июня 2012 год. Отдых был испорчен посещением бани перед отъездом, стоимость бани 800 рублей час, пришли в баню с двумя детьми, баню заказывали заранее!!! Баня оказалось холодной, в ходе помывки закончилась вода, которая была комнатной температуры. Когда я подошла к администратору и стала предъявлять претензии к такому сервису, она стала оправдываться, перечить. Вернули деньги, запись в книге отзывов была соответствующая. Где-то через час администатор всё таки принесла извинения в качестве помывки в бане бесплатно.…