Кухня Лихтенштейна, еда в Лихтенштейне


Показать карту Скрыть карту
Гоа 2* из Новосибирска 19.12.2019 10 ночей 12 мест 58 000 руб. за двоих о. Пхукет 3*+ из Новосибирска 09.12.2019 13 ночей 9 мест 62 600 руб. за двоих о. Пхукет 3* из Новосибирска 19.12.2019 10 ночей 12 мест 69 700 руб. за двоих Паттайя 3*+ из Новосибирска 21.12.2019 10 ночей 11 мест 68 600 руб. за двоих Нячанг 3*+ из Новосибирска 13.12.2019 13 ночей 9 мест 54 700 руб. за двоих Фукуок 4*+ из Новосибирска 27.01.2020 10 ночей 15 мест 156 300 руб. за двоих о. Хайнань 5* из Новосибирска 19.12.2019 7 ночей 9 мест 43 625 руб. за двоих о. Хайнань 4* из Новосибирска 17.12.2019 6 ночей 12 мест 41 000 руб. за двоих о. Хайнань 5* из Новосибирска 17.12.2019 6 ночей 12 мест 63 030 руб. за двоих о. Хайнань 4* из Новосибирска 17.12.2019 6 ночей 16 мест 42 850 руб. за двоих Фукуок 3* из Новосибирска 09.12.2019 11 ночей 11 мест 91 700 руб. за двоих Паттайя 3*+ из Новосибирска 21.12.2019 10 ночей 9 мест 72 400 руб. за двоих Дубай 4* из Новосибирска 19.12.2019 6 ночей 11 мест 59 977 руб. за двоих Фукуок 3* из Новосибирска 11.12.2019 12 ночей 11 мест 96 750 руб. за двоих Фукуок 3* из Новосибирска 21.12.2019 11 ночей 13 мест 145 300 руб. за двоих
Кухня Лихтенштейна

Желаете отведать необычную начинку или заполучить роскошное блюдо в свои руки? Лихтенштейн дарит своим гостям такую возможность.

Каждое блюдо – сложная конструкция, воплощающая в себе самые смелые фантазии повара. Можно обнаружить некое сходство со швейцарской кухней.

Сырные начинки, овощи и мясо, кисломолочные продукты, использующиеся повсеместно насыщают и приносят удовлетворение.

Немецкая кухня, к слову, не прошла стороной Лихтенштейн. Обилие капусты, разнообразных колбас, грудинки, окороков и овощных супов выдают любовь к ней местных жителей.

Из мясных блюд стоит попробовать телятину в соусе, в меню ищите название: «люрих-лешнетцелтес», а также «бернес-платтер» - обжаренное в масле мясо с бобами или кислой капустой.

Неимоверными вкусовыми качествами обладают национальное блюдо «фуа-гра», сочетающее в себе сыр определённой марки, расплавленный в белом вине. Ещё одним сырным шедевром называют «раклетт». В нём соединился картофель, сыр и маринованные огурцы.

За «жиденьким» можно наведаться в кафе, где предлагают отменные наваристые супы в различных вариациях. Есть даже пивной суп, в который добавляют хлеб и сыр.

Завершить трапезу модно чашкой кофе с добавленным молоком.