Кухня Лихтенштейна, еда в Лихтенштейне


Показать карту Скрыть карту
Гоа 5* из Новосибирска 19.12.2019 10 ночей 11 мест 162 700 руб. за двоих Фантьет 3*+ из Новосибирска 09.01.2020 12 ночей 10 мест 84 500 руб. за двоих Фантьет 3*+ из Новосибирска 19.12.2019 11 ночей 9 мест 70 900 руб. за двоих о. Пхукет 3*+ из Новосибирска 16.12.2019 13 ночей 9 мест 64 000 руб. за двоих Белек 5* из Новосибирска 19.05.2020 9 ночей 15 мест 89 299 руб. за двоих Фантьет 4*+ из Новосибирска 17.12.2019 13 ночей 11 мест 115 300 руб. за двоих Нячанг 2* из Новосибирска 19.12.2019 11 ночей 12 мест 55 600 руб. за двоих Паттайя 4*+ из Новосибирска 23.01.2020 9 ночей 15 мест 82 900 руб. за двоих Фукуок 4* из Новосибирска 16.01.2020 12 ночей 14 мест 130 000 руб. за двоих Шарджа 4* из Новосибирска 16.12.2019 7 ночей 9 мест 61 676 руб. за двоих Фукуок 3* из Новосибирска 21.12.2019 11 ночей 13 мест 145 300 руб. за двоих Паттайя 3* из Новосибирска 17.12.2019 13 ночей 10 мест 63 400 руб. за двоих Паттайя 3* из Новосибирска 15.01.2020 12 ночей 11 мест 69 400 руб. за двоих Фукуок 3*+ из Новосибирска 11.12.2019 12 ночей 14 мест 80 050 руб. за двоих о. Хайнань 4*+ из Новосибирска 19.12.2019 7 ночей 10 мест 40 500 руб. за двоих
Кухня Лихтенштейна

Желаете отведать необычную начинку или заполучить роскошное блюдо в свои руки? Лихтенштейн дарит своим гостям такую возможность.

Каждое блюдо – сложная конструкция, воплощающая в себе самые смелые фантазии повара. Можно обнаружить некое сходство со швейцарской кухней.

Сырные начинки, овощи и мясо, кисломолочные продукты, использующиеся повсеместно насыщают и приносят удовлетворение.

Немецкая кухня, к слову, не прошла стороной Лихтенштейн. Обилие капусты, разнообразных колбас, грудинки, окороков и овощных супов выдают любовь к ней местных жителей.

Из мясных блюд стоит попробовать телятину в соусе, в меню ищите название: «люрих-лешнетцелтес», а также «бернес-платтер» - обжаренное в масле мясо с бобами или кислой капустой.

Неимоверными вкусовыми качествами обладают национальное блюдо «фуа-гра», сочетающее в себе сыр определённой марки, расплавленный в белом вине. Ещё одним сырным шедевром называют «раклетт». В нём соединился картофель, сыр и маринованные огурцы.

За «жиденьким» можно наведаться в кафе, где предлагают отменные наваристые супы в различных вариациях. Есть даже пивной суп, в который добавляют хлеб и сыр.

Завершить трапезу модно чашкой кофе с добавленным молоком.