Кухня Лихтенштейна, еда в Лихтенштейне


Показать карту Скрыть карту
Гоа 3* из Новосибирска 19.12.2019 10 ночей 12 мест 101 350 руб. за двоих Гоа 3* из Новосибирска 08.12.2019 10 ночей 11 мест 99 900 руб. за двоих Аланья 5* из Новосибирска 08.05.2020 11 ночей 14 мест 80 400 руб. за двоих Дубай 4* из Новосибирска 27.11.2019 7 ночей 11 мест 87 661 руб. за двоих Паттайя 3* из Новосибирска 30.11.2019 10 ночей 11 мест 72 100 руб. за двоих о. Хайнань 5* из Новосибирска 15.12.2019 7 ночей 11 мест 62 480 руб. за двоих о. Хайнань 5* из Новосибирска 24.11.2019 7 ночей 10 мест 84 200 руб. за двоих о. Пхукет 3* из Новосибирска 01.01.2020 14 ночей 11 мест 114 600 руб. за двоих Дубай 5* из Новосибирска 01.12.2019 7 ночей 14 мест 146 761 руб. за двоих о. Пхукет 3* из Новосибирска 05.01.2020 11 ночей 12 мест 132 100 руб. за двоих Гоа 3* из Новосибирска 26.11.2019 10 ночей 8 мест 60 400 руб. за двоих Гоа 3* из Новосибирска 08.12.2019 10 ночей 14 мест 64 800 руб. за двоих Паттайя 3*+ из Новосибирска 07.12.2019 10 ночей 12 мест 76 900 руб. за двоих Гоа 2* из Новосибирска 08.12.2019 10 ночей 9 мест 67 500 руб. за двоих о. Хайнань 5* из Новосибирска 28.11.2019 7 ночей 12 мест 77 570 руб. за двоих
Кухня Лихтенштейна

Желаете отведать необычную начинку или заполучить роскошное блюдо в свои руки? Лихтенштейн дарит своим гостям такую возможность.

Каждое блюдо – сложная конструкция, воплощающая в себе самые смелые фантазии повара. Можно обнаружить некое сходство со швейцарской кухней.

Сырные начинки, овощи и мясо, кисломолочные продукты, использующиеся повсеместно насыщают и приносят удовлетворение.

Немецкая кухня, к слову, не прошла стороной Лихтенштейн. Обилие капусты, разнообразных колбас, грудинки, окороков и овощных супов выдают любовь к ней местных жителей.

Из мясных блюд стоит попробовать телятину в соусе, в меню ищите название: «люрих-лешнетцелтес», а также «бернес-платтер» - обжаренное в масле мясо с бобами или кислой капустой.

Неимоверными вкусовыми качествами обладают национальное блюдо «фуа-гра», сочетающее в себе сыр определённой марки, расплавленный в белом вине. Ещё одним сырным шедевром называют «раклетт». В нём соединился картофель, сыр и маринованные огурцы.

За «жиденьким» можно наведаться в кафе, где предлагают отменные наваристые супы в различных вариациях. Есть даже пивной суп, в который добавляют хлеб и сыр.

Завершить трапезу модно чашкой кофе с добавленным молоком.