Кухня Лихтенштейна, еда в Лихтенштейне


Показать карту Скрыть карту
Фантьет 3* из Новосибирска 19.12.2019 11 ночей 12 мест 54 400 руб. за двоих о. Хайнань 3*+ из Новосибирска 22.12.2019 11 ночей 9 мест 50 560 руб. за двоих Фукуок 3*+ из Новосибирска 23.12.2019 12 ночей 14 мест 105 200 руб. за двоих Аланья 5* из Новосибирска 19.05.2020 6 ночей 12 мест 62 189 руб. за двоих Аланья 4* из Новосибирска 19.05.2020 9 ночей 14 мест 71 134 руб. за двоих Гоа 2* из Новосибирска 10.01.2020 10 ночей 12 мест 56 150 руб. за двоих о. Хайнань 5* из Новосибирска 27.12.2019 6 ночей 14 мест 86 400 руб. за двоих Паттайя 4*+ из Новосибирска 21.12.2019 10 ночей 15 мест 82 800 руб. за двоих Дубай 5* из Новосибирска 04.02.2020 6 ночей 14 мест 124 936 руб. за двоих Прага 3* из Новосибирска 18.01.2020 6 ночей 11 мест 58 883 руб. за двоих о. Пхукет 3* из Новосибирска 22.01.2020 7 ночей 10 мест 85 100 руб. за двоих Гоа 4* из Новосибирска 19.12.2019 10 ночей 11 мест 90 000 руб. за двоих Аланья 5* из Новосибирска 12.05.2020 6 ночей 14 мест 67 094 руб. за двоих Фантьет 5* из Новосибирска 23.01.2020 11 ночей 10 мест 113 300 руб. за двоих Фантьет 3*+ из Новосибирска 29.01.2020 13 ночей 10 мест 76 600 руб. за двоих
Кухня Лихтенштейна

Желаете отведать необычную начинку или заполучить роскошное блюдо в свои руки? Лихтенштейн дарит своим гостям такую возможность.

Каждое блюдо – сложная конструкция, воплощающая в себе самые смелые фантазии повара. Можно обнаружить некое сходство со швейцарской кухней.

Сырные начинки, овощи и мясо, кисломолочные продукты, использующиеся повсеместно насыщают и приносят удовлетворение.

Немецкая кухня, к слову, не прошла стороной Лихтенштейн. Обилие капусты, разнообразных колбас, грудинки, окороков и овощных супов выдают любовь к ней местных жителей.

Из мясных блюд стоит попробовать телятину в соусе, в меню ищите название: «люрих-лешнетцелтес», а также «бернес-платтер» - обжаренное в масле мясо с бобами или кислой капустой.

Неимоверными вкусовыми качествами обладают национальное блюдо «фуа-гра», сочетающее в себе сыр определённой марки, расплавленный в белом вине. Ещё одним сырным шедевром называют «раклетт». В нём соединился картофель, сыр и маринованные огурцы.

За «жиденьким» можно наведаться в кафе, где предлагают отменные наваристые супы в различных вариациях. Есть даже пивной суп, в который добавляют хлеб и сыр.

Завершить трапезу модно чашкой кофе с добавленным молоком.