Кухня Французской Полинезии, еда во Французской Полинезии


Туризм
Показать карту Скрыть карту
Фантьет 3* из Новосибирска 26.11.2017 11 ночей 12 мест 51 400 руб. за двоих Гоа 4* из Новосибирска 12.12.2017 11 ночей 11 мест 74 800 руб. за двоих Паттайя 3*+ из Новосибирска 01.12.2017 11 ночей 12 мест 64 900 руб. за двоих Индия 2* из Новосибирска 18.12.2017 11 ночей 11 мест 63 600 руб. за двоих о. Пхукет 4* из Новосибирска 27.11.2017 10 ночей 12 мест 77 900 руб. за двоих Паттайя 4* из Новосибирска 26.11.2017 11 ночей 10 мест 66 500 руб. за двоих Нячанг 4*+ из Новосибирска 29.11.2017 10 ночей 11 мест 58 800 руб. за двоих Нячанг 3* из Новосибирска 26.11.2017 11 ночей 12 мест 48 200 руб. за двоих Дубай 4* из Новосибирска 06.12.2017 10 ночей 12 мест 94 200 руб. за двоих Ко Чанг 3*+ из Новосибирска 28.11.2017 10 ночей 12 мест 76 800 руб. за двоих Гоа 3* из Новосибирска 12.12.2017 11 ночей 11 мест 48 900 руб. за двоих Фантьет 3* из Новосибирска 26.11.2017 11 ночей 12 мест 51 700 руб. за двоих о. Пхукет 4* из Новосибирска 04.12.2017 13 ночей 12 мест 90 600 руб. за двоих Фантьет 3* из Новосибирска 22.11.2017 11 ночей 9 мест 51 900 руб. за двоих Нячанг 3* из Новосибирска 26.11.2017 11 ночей 14 мест 42 700 руб. за двоих
Кухня Французской Полинезии

Французская Полинезия и морепродукты – это практически синонимы. Обилие разнообразных деликатесов в виде моллюсков, креветок, ракообразных представителей и рыбы. Помимо морских радостей существуют и фруктовые: грейпфрут, папайя, ананасы, манго, кокосы, лаймы и апельсины имеются повсеместно.

Кухня Французской Полинезии основывается на использовании только свежайших продуктов, что не может не радовать.

Мечтаете отведать национальное блюдо острова Таити? Найдите в меню ресторана наименование «poisson» то бишь сырая рыба, промаринованная в молоке кокоса. В почете у местных жителей и мясные блюда. Свинину и прочую живность доставляют из Новой Зеландии. Бифштексы, блюдо «фафа», молочные поросята с добавление шпината – понравятся обязательно.

Если отправиться в бистро, то там можно обнаружить любую из кухонь мира, будь то китайская или итальянская. Большинство из этих угощений сделаны на островной лад, поэтому в новом амплуа блюдо «прародителей» можно не узнать.

Национальным алкогольным напитком называют местное пиво «Хинано». Существует масса вариаций коктейлей, с добавлением фруктов и сиропов.

Популярным явлением на островах можно назвать снек-магазины, которые передвигаются на колёсах, особенно по вечерам, в пятницу. Китайская еда, блинчики и многое другое предстает перед глазами голодного туриста.