Кухня Французской Полинезии, еда во Французской Полинезии


Показать карту Скрыть карту
Фукуок 4*+ из Новосибирска 09.02.2020 12 ночей 15 мест 167 300 руб. за двоих Шарджа 3* из Новосибирска 02.03.2020 7 ночей 9 мест 65 377 руб. за двоих Гоа 3* из Новосибирска 11.02.2020 10 ночей 12 мест 96 350 руб. за двоих Фантьет 3*+ из Новосибирска 30.01.2020 11 ночей 9 мест 66 600 руб. за двоих Нячанг 3*+ из Новосибирска 25.01.2020 13 ночей 9 мест 57 200 руб. за двоих Крит о-в 4* из Новосибирска 23.06.2020 10 ночей 11 мест 107 514 руб. за двоих Гоа 3* из Новосибирска 23.02.2020 10 ночей 11 мест 102 400 руб. за двоих Прага 3* из Новосибирска 07.02.2020 6 ночей 12 мест 56 985 руб. за двоих о. Пхукет 3* из Новосибирска 24.01.2020 9 ночей 9 мест 94 600 руб. за двоих Фантьет 3* из Новосибирска 27.01.2020 11 ночей 12 мест 60 900 руб. за двоих Самуи 3*+ из Новосибирска 06.02.2020 13 ночей 10 мест 89 289 руб. за двоих Крит о-в 2* из Новосибирска 01.06.2020 10 ночей 9 мест 131 130 руб. за двоих Крит о-в 4*+ из Новосибирска 12.06.2020 11 ночей 10 мест 127 868 руб. за двоих о. Пхукет 3* из Новосибирска 30.01.2020 10 ночей 11 мест 69 100 руб. за двоих Паттайя 3*+ из Новосибирска 22.02.2020 10 ночей 11 мест 72 400 руб. за двоих
Кухня Французской Полинезии

Французская Полинезия и морепродукты – это практически синонимы. Обилие разнообразных деликатесов в виде моллюсков, креветок, ракообразных представителей и рыбы. Помимо морских радостей существуют и фруктовые: грейпфрут, папайя, ананасы, манго, кокосы, лаймы и апельсины имеются повсеместно.

Кухня Французской Полинезии основывается на использовании только свежайших продуктов, что не может не радовать.

Мечтаете отведать национальное блюдо острова Таити? Найдите в меню ресторана наименование «poisson» то бишь сырая рыба, промаринованная в молоке кокоса. В почете у местных жителей и мясные блюда. Свинину и прочую живность доставляют из Новой Зеландии. Бифштексы, блюдо «фафа», молочные поросята с добавление шпината – понравятся обязательно.

Если отправиться в бистро, то там можно обнаружить любую из кухонь мира, будь то китайская или итальянская. Большинство из этих угощений сделаны на островной лад, поэтому в новом амплуа блюдо «прародителей» можно не узнать.

Национальным алкогольным напитком называют местное пиво «Хинано». Существует масса вариаций коктейлей, с добавлением фруктов и сиропов.

Популярным явлением на островах можно назвать снек-магазины, которые передвигаются на колёсах, особенно по вечерам, в пятницу. Китайская еда, блинчики и многое другое предстает перед глазами голодного туриста.