Кухня ЮАР, еда в ЮАР


Туризм
Показать карту Скрыть карту
Самуи 3* из Новосибирска 27.11.2017 14 ночей 11 мест 64 300 руб. за двоих Паттайя 3* из Новосибирска 19.12.2017 10 ночей 10 мест 75 700 руб. за двоих Паттайя 4* из Новосибирска 01.12.2017 11 ночей 10 мест 75 500 руб. за двоих о. Пхукет 3*+ из Новосибирска 13.12.2017 10 ночей 10 мест 63 400 руб. за двоих Нячанг 4*+ из Новосибирска 29.11.2017 10 ночей 12 мест 54 200 руб. за двоих Нячанг 4*+ из Новосибирска 08.12.2017 10 ночей 11 мест 51 200 руб. за двоих Фантьет 3* из Новосибирска 03.12.2017 11 ночей 12 мест 72 900 руб. за двоих Индия 2* из Новосибирска 23.12.2017 10 ночей 11 мест 73 400 руб. за двоих о. Хайнань 3* из Новосибирска 15.12.2017 6 ночей 9 мест 28 400 руб. за двоих Фантьет 3* из Новосибирска 08.12.2017 11 ночей 12 мест 68 900 руб. за двоих Фантьет 3* из Новосибирска 29.11.2017 10 ночей 9 мест 49 200 руб. за двоих Паттайя 3*+ из Новосибирска 01.12.2017 11 ночей 12 мест 63 800 руб. за двоих Паттайя 3* из Новосибирска 15.12.2017 11 ночей 11 мест 63 200 руб. за двоих Ко Чанг 3*+ из Новосибирска 01.12.2017 11 ночей 12 мест 80 300 руб. за двоих Гоа 4* из Новосибирска 12.12.2017 11 ночей 11 мест 73 300 руб. за двоих
Кухня ЮАР

Национальные блюда ЮАР занимают лидирующее место среди самых экзотических яств мира. Во многом такие изыски получились благодаря слиянию традиций нескольких стран. Так, например, капсо-малайская кухня приучила местных жителей к специям, приправам, острым гарнирам и маринованной рыбе. Бурская кухня «рассказала» как правильно готовить мясо. Из всех этих особенностей и появилась южно-африканская гастрономия.

Некогда такие блюда, как буркорс (пикантные колбаски), бильтонгом (вяленая говядина) и кебаб были завезены в страну колонистами, но теперь уже об этом мало кто помнит – блюда уже считаются традиционными.

Среди необычных блюд стоит попробовать мясо антилопы и крокодила – отведать такое можно в любом ресторане страны. Местные жители вероятнее всего посоветуют заказать оленину и страуса – это их самые любимые кушанья.

Традиционным яством считается sosaties – свинина/ягненок обжаривается с курагой на гриле. На гарнир подают овсяную кашу.

Популярные напитки страны– некрепкий чай или кофе с молоком.

Из алкоголя можно выделить домашний сорт пива умквомботи. Это «зелье» богато на витамины группы В, а кисловатый вкус освежает в летний зной. Также знаменита Южно-Африканская Республика вином. Качество такого напитка и ассортимент продукции порадует любого гурмана.