429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2

Отзывы туристов о базе отдыха Зуун-Хагун (Ольхон) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Зуун-Хагун

Зуун-Хагун
Зуун-Хагун Базы отдыха, Ольхон

База отдыха «Зуун-Хагун» расположена в Ольхонском районе Иркутской области, в 230 км к северо-востоку от города Иркутска, на берегу бухты Зуун-Хагун залива Мухор – самого большого из многочисленных заливов Малого Моря. Турбаза «Зуун-Хагун» предлагает условия для индивидуального, семейного, корпоративного отдыха. Территория круглосуточно охраняется лицензированной охраной. База отдыха работает в весенне-летний период.

Общее впечатление туристов
По итогам 6 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    август 2019
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Наталья Семья с детьми
    Отличное место. Во истину место силы. Хотелось бы наверное для новичков сказать, если кто не знает, мы например не знали. На территории есть магазины, цены нормальные можно купить все. Есть кафе, позные. Рыбка вкусная и по цене в отличии от Иркутска не так уж и дорого. Море теплое и чистое. Есть аквапарк, экскурсии, да и вообще просто даже погулять, горы, красота. Дорога до баз отличная, после своротки гравийная но тоже норм. Рекомендую. Отличное место. Люди доброжелательны. Агрессии не от кого не увидели. Кто зачем едет. Кто за отдыхом, а кто за приключениями. Каждому свое. Хорошего отдыха.
    август 2015
    0 0
    Ужасная база отдыха, не рекомендую Ольга Семья с детьми
    Отдыхала с детьми,когда заказывали нам говорили одну сумму,приехали на место говорят другую сумму. Если живешь в домике то машина должна включаться в стоимость. А у нас еще и за детей взяли которые в машине спали. Везде мусор ,утром встаешь кругом одни бутылки.С детьми не советую отдыхать. Настроение сразу испортили и весь отдых просто ужас.......
    июль 2013
    0 0
    Отличная база отдыха Татьяна Одинокий странник
    Понравилось место.
    Вот и мы вернулись с бухты Зуун-Хагун. Мне порекомендовали домик, я согласилась и не пожалела. Домик хорош тишиной, для отдыха с детьми или просто для тех людей, которые приехали НЕ ПИТЬ, а наслаждаться природой. Далековато до воды, но это не существенный недостаток. И днем, и ночью относительно тихо, нет долбежной музыки со всех сторон. В домике есть все необходимое. Если вы добропорядочные люди, то вам советую именно сюда. 
    июнь 2013
    0 0
    Отличная база отдыха Алена Семья
    Волшебное место.
    Обязательно еще приедем!
    август 2012
    0 0
    Отличная база отдыха Наташа Семья с детьми
    Очень понравилось!.
    август — сентябрь 2012
    0 0
    Ужасная база отдыха мамочка Семья
    испорченный отдых.
    Ни в коем случае не планируйте отдых на этой базе. Это деньги брошенные на ветер. Неприятное впечатление.