Отзывы туристов о санатории/профилактории Томь-Усинский (Кемеровская область) — НГС.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Томь-Усинский

Томь-Усинский
Томь-Усинский Санатории и профилактории, Кемеровская область

Санаторий «Томь-Усинский» находится на окраине г. Мыски, в микрорайоне ГРЭС, в 1,5 км от реки Томь. Открыт для отдыхающих круглый год. Город Мыски расположен в Горной Шории, в месте впадения реки Мрассу в реку Томь.

Общее впечатление туристов
По итогам 4 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    февраль 2018
    0 0
    Нормальный санаторий/профилакторий Пелагея Георгиевна Семья
    Отдыхали сутки с подругами
    февраль 2016
    1 1
    Ужасный санаторий/профилакторий, не рекомендую Оксана Агейченко Семья с детьми
    В номерах грязь постельное в пятнах подоконники не мыты раковина вся в жиру грязь не только в номерах в раздевалке перед бассейном вода волосы ни кто не убирает антисанитария полная. Шкафчиков для вещей нет администрация ответственность за оставленные вещи не несёт при нас украли у мужика джинсы уехал домой в трусах. Грязи по коленно с детьми ездить не в коем случае нельзя.
    январь 2015
    1 0
    Плохой санаторий/профилакторий, не рекомендую Гость Гость Сообщество единомышленников
    Санаторий расположен в городе, возле ГРЭС (т.к. необходимо поступление горячей воды в бассейн под открытым небом), а следовательно совершенно нет своей территории для прогулок. Санаторий можно посетить для одноразового заплыва в бассейне, якобы с горячей водой. Температура воды в бассейне +26, очень некомфортно плавать в такой прохладной воде зимой. На просьбу сделать воду погорячее нам ответили, что это такие такие нормы и ничем помочь не могут (хотя в в таком же бассейне в п.Инской, вода гораздно теплее). Сам бассейн давно не видел ремонта. Комнаты старые, обшарпаные, давно не выдевшие уборки…
    октябрь 2012
    4 2
    Плохой санаторий/профилакторий Cthutq Одинокий странник
    Питание Отстой!.
    Получил путевку в санаторий, от ФСС, на 18 дней. Все хорошо, но единственный и весьма весомый минус, на протяжении всего заезда, это питание в столовой. Диетический стол №5 просто не существует в природе поваров санатория, и мне они пытались доказать что мне можно при диебе №5, что нельзя ....не говоря о хамстве, поведении и выражение постных-недовольных лиц официантов. Официанты и работники кухни, повора бывает, обслуживают в состоянии алкогольного опьянения. На замечания и вопросы, по поводу питания и приготовления диетического стола, технологии приготовления для отдыхающих…