Отзывы туристов о базе отдыха Аскат-2 (Средняя Катунь) — НГС.ТУРИЗМ


Туризм
Добавить отзыв

Отзывы о Аскат 2

Аскат 2
Аскат 2 Базы отдыха, Средняя Катунь

База отдыха «Аскат-2» расположена на левом берегу реки Катунь, на въезде в с. Аскат. Находится в особо охраняемой зоне «Аскатская долина», занесенной в Красную книгу Республики Алтай, является общепризнанным местом Силы.

База введена в эксплуатацию в 2010 г. и работает круглый год. Хорошо подходит для проведения VIP тренингов, тренингов личностного роста, йога.

Общее впечатление туристов
По итогам 22 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    сентябрь 2017
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Наталья,Михаил,Анатолий,Татьяна Семья
    Мы отдыхали на базе Аскат-2 с 12сентября по 17сентября 2017года. Все мы в непередаваемом восторге.Жаль бумага и фото не могут передать все те чувства и эмоции которые мы накопили находясь на этой базе.Все на высшем уровне и порядок и питание и очень милые и отзывчивые хозяева. Вячеслав и Елена спасибо вам за то что вы есть и за вашу заботу и внимание .
    август 2017
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Алексей и Юлия Семья с детьми

    В августе 2017 года мы отдыхали семьей(два взрослых и два ребенка) на базе Аскат -2. Сказать, что мы остались довольны - ничего не сказать!Это поистине райское место! Елена, Вячеслав и Роман очень добрые, открытые и душевные люди. Нас, как и всех гостей базы, запомнили по имени с первых минут пребывания - это вообще редкость для баз отдыха, но только не для Аскат-2. Елена великолепно готовит, всё вкусно и прекрасно. А вид из комнаты отдыха бани это вообще космос! Что может быть живописнее, чем вид лазурной Катуни в шаговой доступности?! На территории базы есть детская площадка, качели, летняя…

    июль 2017
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Васильченко Раиса Петровна Пожилая пара
    Давно мечтали побывать на Алтае. Летом 2017 года наша мечта осуществилась. Выбрали базу Аскат 2 и не ошиблись. Нам просто повезло. Необыкновенно теплая обстановка на самой базе, прекрасная организация экскурсий.
    Алтай действительно место силы, первозданной природы, удивительных людей. За 9 дней - 7 экскурсий.
    Большое спасибо Елене, Станиславу и Роману.
    август 2016
    0 0
    Хорошая база отдыха, рекомендую Игорь Александрович Полионов Семья
    Отдыхали со 2 по 5 августа. Проживали в "Белом номере". Интерьер, удобства, чистота и порядок на 5 звёзд. Хозяева очень внимательны и доброжелательны.
    июль 2016
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Валентина Семья с детьми
    В этом году вновь отдохнули на замечательной базе «Аскат-2» у Вячеслава и Елены. Планируя отпуск, ни у кого не возникло никаких сомнений, что это будет тоже сказочное место, в котором мы отдыхали в 2015 году. Райский уголок где тебя ждут, где тебе рады. Где все устроено так, что тебе ни о чем не нужно заботиться. Здесь удивительная энергетика.
    Благодарны Елене и Вячеславу за их доброжелательность, внимательность и легкость в общении. Спасибо Вам. Непременно вернемся !!! Всем кто соберется на Алтай, будем советовать!!!
    Павлодар. Юрий, Валентина, Сергей, Елена, Настюша и Артемка. 9-16…
    июль 2016
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Алексей Семья с детьми
    Мне не раз приходила информация об уникальности Горного Алтая. Мы с дочерью решили побывать в республике Горный Алтай и убедиться в этом. Сразу скажу, что все ожидания оправдались. Теперь по порядку. По интернету стал искать такое место, чтобы и к природе поближе и условия проживания комфортные. Выбрал Аскат-2. Привлекло то что база небольшая и расположена берегу Катуни в деревне мастеров. Заранее позвонил управляющей Елене посоветоваться по номерному фонду. Рассказал, что буду с взрослой дочерью, и обязательным условием было наличие двух спальных мест. Получив совет остановить выбор на "белом…
    июль 2016
    0 0
    Отличная база отдыха Ксения Одинокий странник
    Приезжаем на базу уже второй раз, именно потому, что первый раз очень понравилось. Жили в сентябре в таун-хаусе, в июле в летнем корпусе. Осенью приезжали с ребенком (2 года), летом без ребенка, но пожалели, потому что на базе было много ребятишек, все весело играли вместе.
    июль 2016
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Галина, Барнаул Одинокий странник
    База действительно небольшая, уютная, для спокойного отдыха на месте, но с возможностью любого уровня экстрима в экскурсиях. Особенное спасибо Вячеславу за экскурсию на водопад Бельтертуюк и к маральнику на высоте 1300-1100 м. Надо видеть, с какими горящими глазами Вячеслав рассказывает о Горном Алтае, какие интересные места показывает, и его мастерство на очень сложной горной дороге (это отнюдь не трасса! люди, не суйтесь туда сами, только с таким профессионалом!) выше всяких похвал. А места потрясающие - мощные, неукротимые и одновременно поразительно невозмутимые. СтОит во все это окунуться…
    июнь 2016
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Владимир Семья
    Хотим выразить благодарнось Вячеславу и Елене, за прекрасно проведенное время, на их базе отдыха! Все было на высшем уровне, отдых, питание, организованная конная прогулка, ликбез по достопримечательностям Чемальского района! Очень уютные номера, приветливые хозяева, всегда подскажут, где и на что посмотреть, всем рекомендуем данную базу! С уважением Владимир и Лариса!
    июнь 2016
    0 0
    Нормальная база отдыха philipfse Семья с детьми
    Территория базы ухоженная, расположение достаточно удачное, есть куда поставить машину. Из недостатков - дорого, при этом за эти деньги вы не получите даже завтрака. Вообще на питании хозяева рубят, наверное, столько же сколько на жилье. Отстойная столовская еда по ресторанным ценам, и ужасный кофе по 100р(по словам хозяйки сюда включен САХАР и ЧАШКА, ЧАШКА КАРЛ). Жили в люксе, сам номер неплох, но очень душно, в санузле не работает вентиляция, там вообще баня из-за водогрея. Кстати, сам водогрей включен в розетку без заземления, за одно только это всю базу можно закрыть :). Так что если найти…
    июнь 2016
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Екатерина, Ринат и Элина Семья с детьми
    Очень хорошая база для семейного отдыха! Доброжелательные хозяева) вкусная еда, тишина и спокойствие) мы получили то, зачем ехали!баня изумительная ) месторасположение от всех достопримечательностей идеальное) еслм поедем на Алтай ещё, то без экспериментов -вернёмся только сюда )
    октябрь 2015
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Сергей Семья
    Отдыхали с женой в начале октября. Прекрасное место для тихого. семейного отдыха. Минимум шумов, свой, уединенный маленький мир, уютная территория. Как раз то, что было на тот момент нам нужно. Гостеприимные хозяева, возможность организовать питание здесь же. Получили массу положительных эмоций. Мечтаем вернуться!
    август 2015
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Светлана Семья с детьми
    Отдыхали на базе Аскат 2 в августе 2015. Жили в летнем корпусе на берегу Катуни. В номере двуспальная кровать, детский диванчик, сан. узел, душ, отдельный выход. Терморегулятором на стене, сам устанавливаешь нужную температуру обогрева (очень удобно). Достаточно бюджетно. Есть бассейн, мангал, беседка - без дополнительной оплаты. Банька с видом на Катунь – просто шикарная. Мои мужчины (муж с сыном) в восторге. Питались здесь же, на базе в кафе, все по-домашнему вкусно. Мои мужчины любят покушать, голодными не были. Очень вкусный чай (настоящий Алтайский). А самое главное, Вячеслав - душа человек…
    июль 2015
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Светлана и Андрей Семья
    Мы впервые отдыхали на Алтае - десять дней. Отзывы нам помогли выбрать эту базу отдыха. И мы не ошиблись. Сервис на высоте: уютный номер, качественное питание. Спасибо Елене и Вячеславу.
    август 2015
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Валентин и Светлана Семья с детьми
    Отдыхал с семьей (дети 5, 10 лет). Мы приехали на Алтай из Омска. Очень порадовало гостеприимство хозяев - чувствуешь себя как дома. Очень вкусное и разнообразное питание - на каждый день свое меню. Ребятишкам также было достаточно места для игры.
    База расположена в удобном месте: от нее можно добраться к основным достопримечательностям Горного Алтая. Очень тихо и уютно. Хозяева также рекомендуют что лучше посетить. В самом селе Аскат множество ремесленных мастерских, в т.ч. знаменитая галерея семьи Головань.
    Рекомендуем приехать туда отдохнуть на турбазе Аскат-2.
    июль 2015
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Юрий, Валентина, Сергей и Елена из Павлодара. Семья с детьми
    Отдыхали с 12 по 17 июля 2015 года на турбазе Аскат-2, вшестером(включая 2-х детей - 5 и 3 лет). Приехали сюда впервые, а теперь и сами всем советуем. Место спокойное, большая усадьба, приветливые, радушные хозяева усадьбы, которые всегда принимают участие в решении многих вопросов отдыха. В домиках и на приусадебном участке всегда идеальная чистота. Питание отличное. Невероятно чистый воздух, очень близко к изумительной, красоты реке Катунь, отличный зеленый дворик с красивейшим ландшафтом.Лучшего отдыха не придумать. Не задумываясь, приедем снова. Ребята! Спасибо Вам!!! Юрий, Валентина, Сергей…
    июль 2015
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Виталий Семья с детьми
    Доброго всем времени суток! Вчера вернулись с Горного Алтая, 6 дней жили на базе Аскат-2, которая находится в живописном месте на высоком берегу Катуни, отдых просто супер!!! Радушные хозяева- Вячеслав и Елена создали для нашей семьи все условия для того, чтобы мы влюбились в Горный Алтай и зародили стойкое желание вернуться на базу Аскат-2 ещё раз.
    июнь 2015
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Александр Одинокий странник
    Отдохнул просто чудесно!!!
    Местная природа, окрестности изумительные.
    Качественный сервис, питание по вашему выбору на заказ.
    Помощь, консультации по разным экскурсиям и в общем помогут, подскажут куда лучше пойти, поехать !
    Выражаю благодарность Вячеславу и Елене за превосходный отдых !

    Приезжайте в "Аскат-2" , вы не пожалеете ...
    июнь 2015
    1 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Светлана Сообщество единомышленников
    Только что вернулись с друзьями с турбазы Аскат -2. На Алтае в первый раз. Красота, нет просто слов. Хочется сказать большое спасибо хозяевам за радушный прием, Лене - за вкусную еду, Славе за отличную баню. Ждите нас на следующий год.
    июль 2000
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Лана Семья с детьми
    Бываем здесь каждый год. Едем с детьми из Новосибирска, встречают радушно даже ночью. Большое спасибо хозяевам. Всем рекомендуем.