Туризм
  • activist

    Сообщений: 194

    Люди, скажите пожалуйста, правда ли, что на Телецком (в районе Артыбаша) негде приткнутся "дикарям" с палаткой? Есть желание выехать на авто, и отдохнуть именно таким образом. Как там обстановка?

  • activist

    Сообщений: 238

    Скажем так - проблематично. Тем более на машине. Если оставить машину на стоянке и попробовать поискать место, то возможно что то и найдете. А так только на Бие.

  • activist

    Сообщений: 306

    не на Пыже еще можно и подъехать туда легко.

  • guru

    Сообщений: 9140

    Ерунда полная. За турбазой есть вертолетная площадка, уже много лет используемая для кемпинга. Там даже магазин есть для палаточников и дрова подвозят.
    При желании можно договориться с обладателем лодки, чтобы вас довезли подальше, по левому берегу озера, и встать там с палаткой, договорившись, конечно, что вас обратно заберут.:улыб:

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • activist

    Сообщений: 194

    Что самое интересное, последний раз (еще в СССР), я отдыхал именно за вертолетной площадкой, там было вполне милое местечко для палаток.

  • veteran

    Сообщений: 2838

    Можно поподробнее: где находится вертолетная площадка? я так понимаю в районе артыбаша. Далеко ли от нее до воды? Как обстоит ситуация с машинами, ставят прямо там же?

    .... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

  • guru

    Сообщений: 9140

    Проезжаешь Артыбаш весь, заезжаешь на территорию "Золотого озера". Дорога раздваивается, едешь налево. Проезжаешь перевальчик, проезжаешь мимо заборов со строящимися базами и выезжаешь на большое поле у озера. Вот и площадка. Прямо у воды. Становиться лучше левее, у кустов, если есть места, конечно. Можно попробовать проехать дальше по дороге, там тоже палатки ставят. Машина рядом с палаткой.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: