Туризм
  • activist

    Сообщений: 358

    Кто отдыхал через Анекс поделитесь отзывами

    Ю.Ч. 1/4 двушка

  • activist

    Сообщений: 188

    Отдыхали с ними в прошлым летом. ездили в Турцию.
    Весь персонал Турки, но хорошо говорящие по русски.
    Цитировали нашу рашу. Было забавно.
    А в общем нечем не хуже и не лучше остальных крупных операторов.

  • activist

    Сообщений: 358

    Спасибо за инфо цены у них на порядок ниже но говорятпроблемы сзаселением иобратными билетами что касается Турции

    Ю.Ч. 1/4 двушка

  • guru

    Сообщений: 7514

    Вот с заселением, да, у них бывает... Хотя, в принципе, в сезон бывает у всех, что селят не в тот отель. Но именно про аннекс слышала довольно часто.

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • activist

    Сообщений: 358

    не знаю брать через них или нет,факт в том что взять через другога оператора не проблема,но отзывы о том же Тез Туре не лестные.

    Ю.Ч. 1/4 двушка

    Исправлено пользователем Котофеич (02.04.10 19:56)

  • guru

    Сообщений: 7514

    А я наоборот предпочитаю в Турцию ездить именно с Тезом, но только в Турцию, т.к. в других странах Тез и правда не порадовал, особенно в Египте. Но у них, что бы не переплачивать лучше покупать не напрямую, а через агентства, получается % на 7-10 дешевле, почему не знаю.

    Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

  • junior

    Сообщений: 23

    В сентябре был в базовом отеле Анекса в Сиде Club NENA: что понравилось - индивидуальный трансфер туда-обратно без задержек и без заездов в магазины (типа мы здесь должны отметиться), сам отель тоже гуд. ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: гиды в отеле отговорили от хамама в отеле и отправили в другой, с которым у Анекса договорённость (25 мин. езды, 5 баксов дешевле отельного): дополнительных поборов не было, но было всё в темпе вальса и на холодном камне, обратно автобус за нами пришёл с опозданием, в результате заработал бронхит. Самый большой минус: обратная дорога- по прибытии в аэропорт сопровождавший гид поставила нас к окошку регистрации и смоталась, не дождавшись когда мы её пройдём. Только зарегестрировавшись, увидели табло, сообщавшее о задержке рейса. К моменту когда мы приехали в аэропорт самолёт ещё не вылетел из Новосиба, справедливости ради скажу, что в наше положение попали туристы почти всех туроператоров, но мои 10 часов в аэропорту я считаю на совести Анекс-тура.

    Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья

  • activist

    Сообщений: 199

    С переселением действительно проблемы. Буквально вчера вечером знакомые улетели в Турцию от Анекс тура, отель Rizzi Hotel в Кемере. В отель доставили успешно, а вот в отеле мест не оказалось, причем самое интересное что отель до октября в стопе, а на сайте Анекс тура он по прежнему в наличии на все лето.
    Вывод: хотите попасть в отель, который выбирали заранее - наверное лучше написать в сам отель и уточнить есть ли Вы в списках гостей.

  • member

    Сообщений: 89

    друзья летели с анексом.... на тушке с посадкой в казани.... вот им весело было) :зло: :зло:

  • activist

    Сообщений: 199

    Сама точно также летела с ними в начале июня, рейс на сутки задержали. Причем изменили авиакомпанию вместо заявленного Дон авиа отправили на Когалым авиа. По приему даже писать не хочется - положительных эмоций практически нет.

  • member

    Сообщений: 56

    В этом сезоне все туроператоры лажают, но Анекс пока лидирует наверное :death:

  • activist

    Сообщений: 444

    А скорее всего все потому, что не находят нормальные перевозочные емкости для увеличенного спроса на отдых за рубежом.
    Поднимают на чартеры всякие сомнительные компании и потом имеют проблемы.
    Хотя с другой стороны Пегас имеет свою компанию NordWind, но проблемы тоже есть с задержками...

    Исправлено пользователем Mexi (19.06.10 12:57)

  • activist

    Сообщений: 199

    Про перевозочные емкости понятно. А вот зачем продавать отели, которые уже давно в стопе??!!!?? :зло:

  • activist

    Сообщений: 140

    Не думаю что в данной ситуации виноват тур оператор. Это скорее всего вина отеля. Если взять все количество номеров в отеле за 100 %, отели делают резервации на 110%, чтобы наверняка быть полному в сезон (ведь некоторые, кто еще забронировались по раннему бронированию могут отказаться.)
    Туроператор, когда получает заявку от клиента - запрашивает отель и они могли подтвердить, ну и вот случилось так что в данный период приехали все 110 % вот и получилась кайдырма (переселения - можете спросить у любого трансфермена или гида в Турции - они все бояться этого слова). Но от этого никто не застрахован. Вот только у отеля вариант - кому отказать или тому партнеру с которым налаженные связи, большие заказы, хороший гид, который будет биться за своих туристов или другому оператору - с которым связи так себе. Так что, скорее всего, даже трансфермен (который вез их в отель) мог не знать, что будет кайдырма. Кстати, у Тез-тура этот отель есть с 31.07.2010 до конца сезона.

  • activist

    Сообщений: 358

    Ну вот я и слетал с Анексом,притензий никаких,встретели,всё разьяснили-разместили,отвезли в Аэропорт,всё отлично

    Ю.Ч. 1/4 двушка

  • experienced

    Сообщений: 800

    По Аннексу куча проблем. Сейчас в Турции общался с чуваком из Питера, он с Аннекса тур брал- просто кошмар- приехал в отель- мест нет- поселили в другой- в нём 2 дня жил, пошел купаться, пришел- вещи его на ресепшене- короче выселили. Он конечно тут не выдержал, стал сильно ругаться и только после этого его увезли и поселили в тот отель который он и выбирал. Короче брал обычный тур, а получилось как по Фортуне.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: