Туризм
  • activist

    Сообщений: 369

    Кто-нибудь покупал там туры? Выполняют ли они свои обязательства?

  • activist

    Сообщений: 263

    в прошлом году ездил через них во Фрацию.
    насчет обязательств - они ведь лишь продают чужие туры. та же Франция, например - через Инна-тур. так что здесь сложно что-то "не выполнить"))

    единственный минус - о факте получения визы мне сообщили менее чем за сутки до вылета из москвы. но это, насколько мне известно, обычное дело.

  • guru

    Сообщений: 3408

    насчет Франции не знаю, а с Испанией они точно работают напрямую, и о получении визы сообщали за неделю до вылета из Н-ска

  • activist

    Сообщений: 369

    У нас похожая ситуация была с ВКО-трэвел (заказывали тур в Москве). За день сказали, что виза получена, а по дате она была поставлена только накануне вылета из Москвы.
    А вы во Францию какой тур брали у них? В каком отеле жили? Как впечатления? Я просто именно Францией интересовалась...

  • Julia Esp.

    Анонимный пользователь

    Ездили через них зимой в Тайланд-очень хорошо,сейчас едем с ними в Испанию.Оформляет нас Яна-очень приятная женщина.У них все солидно. :спок:

  • activist

    Сообщений: 263

    да-да, я тоже именно с Яной общался.

    про отели - парижские и вообще французские - очень рекомендую посмотреть вот здесь. что касается моего выбора - я брал самый простой тур в Париж, без экскурсий. в результате в Париже посетил "джентльменский набор" самостоятельно (гораздо удобнее и несравнимо дешевле, если есть минимальные знания английского и/или французского), смог побывать и в пригородах, и в чудесный бельгийский городок Брюгге на денек съездить.

    впечателния от вояжа - самые положительные! а вот к выбору отеля стоит подойти повнимательнее, особенно если вы без мужского сопровождения отправляетесь - как правило, самые дешевые отели из предлагаемых нашим туристам расположены на улочках, путешествие по которым в темное время суток без мужчины может принести некоторые неприятности. правда, обычно инна-тур предлагает отели 9-го округа в 3-5 минутах ходьбы от метро, так что без особой необходимости такие вот "экстремальные" путешествия вам совершать и вовсе ни к чему будет :миг:
    в любом случае - можете обращаться в личку, подскажу что смогу.

  • Друг

    Анонимный пользователь

    Пользуюсь услугами этой турфирмы с 1992 года.Отношение к клиентам считаю в высшей степени внимательное.За все время сотрудничества проблемы если и возникали,то настолько мелкие,что в принципе через 20 минут уже про них забываешь.Принимающие фирмы в выбранной стране самые солидные,сервис на высоте во всем.Попробуйте обратиться к ним,уверен ,не пожалеете.

  • rabochiy

    Анонимный пользователь

    Мартемьянову в МЭРЫ!

  • Анонимный пользователь
    В ответ на: в прошлом году ездил через них во Фрацию.
    насчет обязательств - они ведь лишь продают чужие туры. та же Франция, например - через Инна-тур. так что здесь сложно что-то "не выполнить"))
    Вот тут вы не правы, у них есть и свои туры - правда Франция не относится к их операторским направления, сложнова-то все-таки визы в Москве получать не имея там представительства.

  • activist

    Сообщений: 263

    да-да, был не прав. по некоторым направлениям они действительно работают самостоятельно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: