Туризм
  • experienced

    Сообщений: 686

    Приветствую всех комрадов! Собственно вопрос - где в Новосибе прикупить сублиматов? В инет магазинах понятно - дело знакомое не впервой, интересует именно у нас в городе. Есть у нас хоть одно место или магазин или точка где можно сие приобрести? Интересует именно сублимированная продукция, а не дегидрированная. В связи с чем вопрос:улыб:когда покупаю через инет - приходится брать сразу и все ибо доставка и все остальное это долго... времени на попробовать нету (это не продукция гала гала) Хотелось бы не брать кота в мешке. Изначально скажем продегустировать, а потом уж определиться! Может кто подскажет? Может время пришло и в Новосибирске уже не проблема прикупить сих продуктов?

    Все мы человеки!!!

  • experienced

    Сообщений: 686

    мдя... видимо все так же глухо....

    Все мы человеки!!!

  • activist

    Сообщений: 247

    поиск по форуму по слову сублимат выдал результаты:
    web-страница

  • absolute traveller

    Сообщений: 16112

    В ответ на: Свинина вареная сублимированная
    Цена: 250 р. Вес: 50 гр.
    Не проще ли купить мяса и высушить? Сейчас шорцы подойдет - еще и съязвит о богатых баринах.

    Египет-Судан-Эритрея-Джибути-Сомали-Эфиопия-Габон-ЭГ-Камерун-ЦАР-Чад-Нигер: еще больше войн и пыли

  • junior

    Сообщений: 15

    Уже очень давно понял что лучше самому наделать сублиматов всяких, а не покупать непонятно что по конской цене.
    Купил себе сушилку для овощей ВИТА2, самая дешевая что тогда была.
    Вобщем доволен как слон.
    Что я только на ней не сушил
    Мясо,лук, морковь, свеклу, тыкву ,редьку, чеснок, лимоны, апельсины, болгарский перец и многое многое другое
    Пытался даже картошку но там довольно все не просто, легче купить сухой картофельный порошок.

    Раньше сублимировал в основном для походов, а сейчас излишки если не вмещаются в морозилку ли погреб

    Сушилку для овощей рекомендую иметь...

  • absolute traveller

    Сообщений: 16112

    В ответ на: Мясо,лук, морковь, свеклу, тыкву ,редьку, чеснок, лимоны, апельсины, болгарский перец и многое многое другое
    но ведь в поход из всего этого надо только первое.

    Египет-Судан-Эритрея-Джибути-Сомали-Эфиопия-Габон-ЭГ-Камерун-ЦАР-Чад-Нигер: еще больше войн и пыли

  • junior

    Сообщений: 15

    Если только первое (мясо) то тогда что ? Питаться одними макаронами с этим мясом ? Супы на природе очень хорошая штука а из сублиматов вдвойне.
    Я вон помню в двухнедельный поход понабрали всякой крупы и лапши - жалкое зрелище
    Пища в походе должна быть разнообразной

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: