Туризм
  • activist

    Сообщений: 166

    интересуют отзывы .Кто жил в Знаменке?Кто был на озере в этом году?

  • junior

    Сообщений: 15

    Пока озеро Кулундинское малоизвестное, неосвоенное и никак не оборудованное. Кому-то эта прирордность и уединенность может тоже понравится. В Славгородском районе (сейчас это все город Славгород) 3 уникальных озера: Большое Яровое, Малое Яровое (50 км от него) и озеро Кулундинское (еще 30 км). Мы, когда первый раз приехали в 2009г., здесь делали туры по всем трем озерам. Можно остановиться на одном, а на остальные съездить по пол дня.
    Сейчас пока практически нет туристов в Знаменке (находится в 2 км от Кулундинского озера с его северной стороны). Приехали только Томичи, которые здесь уже 6 - 7 лет первые начали осваивать это место и покупать недорогие дома для летнего отдыха. Позавчера на всем видимом берегу, то что можно увидеть в бинокль - это почти 20 километров не было ни души. Одни птицы. Ощущение какое-то невероятное - Огромное озеро-море, дальнего берега не видно и никого! Уже четвертое лето мы здесь наслаждаемся, восхищаемся и уже второй год живем постоянно.
    Фото и информацию об озере можно посмотреть
    http://turistclub.tomsk.ru/travels/?client_id=3559&travel_id=1118

  • забанен

    junior

    Сообщений: 1

    В этом году немного ниже уровень воды, но высохший слой дна уже затвердел, вода в 100 м от берега, зато нет комаров возле воды и протока осталась пресной в этом году. Отдыхающих становится больше, но свободного места на берегу и в воде много.

  • activist

    Сообщений: 241

    Не очень понял про геотермальные скважины.

    Ну бежит из трубы какая то холодная вода (набрали бутылку)а что с ней делать то?...

  • junior

    Сообщений: 20

    собрался в начале июля на озеро Кулундинское... в первый раз... с детьми... с палаткой... поделитесь инфой что там, да как...

Записей на странице:

Перейти в форум