Туризм
  • забанен

    veteran

    Сообщений: 1717

    друзья, может кто-нибудь поделиться контактами с местными жителями в с.иня, владельцами и водилами вездеходного транспорта (газ-66/ уазик, на худой конец)? нужно собрать информацию по доступности ряда районов в бассейне рр.айлагуш, кадрин, б.сумульта. т.е. нужно побеседовать с людьми, кто там реально бывал, ездит, знает где дороги есть, куда можно заброситься, куда нельзя. буду благодарен за контактные телефоны.

    в принципе, район, возможно, доступен со стороны акташа, балыктуюля - тоже буду благодарен за информацию.

    наконец, если у кого-нибудь есть более-менее прямые контакты с людьми, осуществляющими вертолётную заброску по алтаю - также сообщите мне. вдруг обнаружится дядя-миллионер, умрёт и оставит наследство своевременно - надо быть готовым ко всему (:

    адрес для связи: dshwartz[самизнаетечто]yandex.ru

    стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

  • member

    Сообщений: 83

    Останавливался в селе Иня у Егоровых. У хозяина есть ГАЗ-66 и лошади, на обоих организуются экскурсии. Куда возят - не знаю, я там только ночь переночевал, экскурсии не заказывал. Контакты по ссылке выше.

  • забанен

    veteran

    Сообщений: 1717

    спасибо большое, но неожиданно планы резко изменились. теперь интересуют контакты поближе к акташу, но не просто контакты водил вездеходов, а контакты людей, которые бывали в районе верховий рр.кадрин, б.сумульта.

    стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: