Туризм
НГС.Форум / Туризм Путешествия / Местный туризм. Алтай /

Домик в Чемале на 8-12 человек

  • member

    Сообщений: 62

    Кто в курсе, подскажите. Надо домик в районе Чемала (или по дороге в Чемал) на 3-4 семьи человек 8-12. Отдельный, не база, чтоб без посторонних. Чтоб было тепло (дети), обязательно баня с выходом на Катунь. Остальное не столь важно. Буду признателен за информацию - фото, отзыв, контакты. Спасибо.

  • vogue

    Анонимный пользователь

    Добрый день. В Чемале есть прекрасный дом на 20 человек: 2 этажа, кухня, много спален как для супругов так и с разд кроватями, в доме чисто уютно, 2 туалета, в баню можно попасть не выходя из дома, Катунь видно из окна. Кухня с гарнитуром и плитой. Хозяйка - Жанна, 8913-998-43-90. Мы у неё уже останавливались дважды. Этим летом проживание было 450 руб в сутки с человека. Хозяйка хорошая, не беспокоит, можно отдыхать в своё удовольствие :). Главное денюшки сразу заплати за весь срок проживания и все. Расчетный час 12:00.

  • v.i.p.

    Сообщений: 17999

    у товарища там коттедж специально под сдачу, правда с видом на реку Куба, но тем не менее:) если интересно в личку скиньте свой телефон я передам. Баня и все сопуствующее есть:)

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • member

    Сообщений: 62

    уважаемые vogue и kazik - спасибо за ответы:улыб: :agree:

  • experienced

    Сообщений: 559

    Пару раз останавливались в самом Чемале в усадьбе "Виттан" (это типа Витя и Таня, хозяева:улыб:).
    Вполне положительные впечатления.
    За доп.деньги (разумные, но уже не помню сколько) очень вкусно (просто, но от души) готовили нам.
    До Катуни, правда, идти нужно будет минут 5-10.
    Но по размерам и количеству номеров - как-раз на ваш запрос, даже и чуть больше поместиться...

    Контакты их есть в инете, искать сейчас не охота.

  • Glass

    Анонимный пользователь

    а контакты есть ?

  • member

    Сообщений: 25

    Усадьба "Виттан" - тут и контакты и фотографии.

    Турбазы и дома в Чемале - тут много альтернативных вариантов. Жанна, про которую выше писали, это - усадьба Коротковых - в прошедшем году новый коттедж на соседнем участке построили (ближе к Катуни)

  • member

    Сообщений: 62

    Мы съездили в Чемал 20-23.02. Останавливались в Усадьбе Коротковых (Жанна) в новом коттедже. Было 5 семей, заняли соотвественно все 5 комнат, лишних никого. Коттедж большой, теплый (дети даже босиком бегали, пол теплый везде ковры), чистый, свежий. Большой удобный стол на кухне, посуды достаточно. Горячая вода быстро заканчивается, хватает первым вставшим утром. Потом надо время чтобы нагреться. Коттедж на первой линии (это было принципиально), вид красивый. В баньке парились, банька в общем и целом ничего, но с ней намудрили - в моечном отсеке горячее чем в парилке, надо приноровиться. Из развлечений: остров Патмос-подвесной мостик-монастырь, пошарились в районе Чемальской ГЭС, прокатились в сторону Куюса прикольно где летом отдыхаешь, Голубые озера-поставили баньку попарились покупались (и это самое сильное положительное впечатление :D). Солнышко-воздух-бездонное небо и девственная чистота - ну когда на Алтае было плохо? Энергетическая подпитка. Нам еще повезло - перед нами выпал снег, все ослепительно белое. На Катуни если засунуть морду в лунку и закрыться сверху - видно дно :). Ладно, в общем писатель из меня неважный, так, может кому пригодится. Оценка новому коттеджу - 5. Без придирок, чай не Куршевель. В моей компании все довольны как слоны. Да еще забыл Жанна (хозяйка) вполне адекватная, когда с ней обсуждали условия - нормально поторговались без проблем, спокойно и аргументированно. Спасибо всем, кто откликнулся на мой первый пост - когда я еще был в раздумьях куда податься, надеюсь моя информация немного дополнит благодарственные слова. Если есть частные вопросы - отвечу.

  • v.i.p.

    Сообщений: 10408

    :улыб:
    у меня мама регулярно к Жанне ездит отдыхать. В полном восторге!!!!!!!!

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: