Туризм
  • member

    Сообщений: 90

    Всем доброго вечера!
    Необходимо от Барнаула добраться до места, где сливаются три реки: Катунь, Урсул и еще одна (не помню название). Вроде как это 26км от Онгудая.
    Подскажите, пожалуйста, какой общественный транспорт ходит? Желательно с расписанием:улыб:
    Заранее спасибо за инфомрацию!

  • ad libitum

    Сообщений: 71490

    Доезжаете до Горно-Алтайска, далее с местного автовокзала идет туева куча автобусов и частников. Это самый простой путь. С расписанием вряд ли будут проблемы, т.к. это не особо далеко от города, так что если утром будете на автовокзале, то в течение дня доберетесь.
    Телефона автовокзала под рукой нет, но по справочной типа ТИС узнать не проблема. В Горном это будет (8-388-22)2-11-22. Диспетчер, скорее всего, даст не все данные, так что многие частники работают своими объединениями. Кстати, попробуйте в ТИСе спросить про транспорт - у них вполне может быть такая информация.

    "Если ты не убиваешь за еду, тебе просто повезло".

  • member

    Сообщений: 90

    Спасибо!
    Т.е. из Новосибирска еду до Горно-Алтайска. А уже оттуда куда я доберусь?:улыб:
    Сколько это примерно в километрах (от Горного) ?

  • activist

    Сообщений: 115

    Из Бийска с автовокзала ходит рейсовый автобус до Онгудая. Можно на него сесть в Бийске или в Горно-Алтайске на автовокзале. Таксисты будут просить много, говорить что билетов нет, автобус ушел - не верьте - идите в кассу все там есть. уходит утром. Мы приезжали в Бийск на поезде, и сразу на автобус - очень удачно.
    А от Онгудая 26 км то доберетесь как нибудь.

  • v.i.p.

    Сообщений: 18009

    В ответ на: Всем доброго вечера!
    Необходимо от Барнаула добраться до места, где сливаются три реки: Катунь, Урсул и еще одна (не помню название). Вроде как это 26км от Онгудая.
    Подскажите, пожалуйста, какой общественный транспорт ходит? Желательно с расписанием:улыб:Заранее спасибо за инфомрацию!
    вероятно ильгумень:) а вам надо добраться до базы на слиянии ильгуменя и катуни:) Это за чикетаманским перевалом, так что до онгудая мало будет:) Хотя в онгудае можно будет попытаться поймать местного частника. Как вариант тупо доехать до развилки на усть семе и автостопить, думаю если прилично будешь выглядеть в течении получаса когонить поймаешь.

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Анонимный пользователь
    В ответ на:
    В ответ на: вероятно ильгумень:)
    Хорошо бы Ильгумень, а то ведь по описанию на Сумульту похоже...

  • Анонимный пользователь
    Какой уж там общественный транспорт...

  • guru

    Сообщений: 4071

    В ответ на: Подскажите, пожалуйста, какой общественный транспорт ходит? Желательно с расписанием
    Можно попробовать спросить на форуме, кто едит в близжайщее время в том направлении со свободным местом, может кто возьмёт. Ну это как вариант!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: