Туризм
НГС.Форум / Туризм Путешествия / Местный туризм. Алтай /

Есть ли фестиваль на Алтае 12-15 июня?

  • MaximumS

    Анонимный пользователь

    Всем привет!

    Кто-нибудь в курсе, есть ли какие-либо организованные фестивали на алтае на июньские праздники? Чтобы было весело, музыка и т.д.

  • Ириша

    Анонимный пользователь

    Да, на озере Ая будет проходить фестиваль Юмора... Как раз с 12-15

  • Zhanchik

    Анонимный пользователь

    А на какой базе не подскажете? :not_i:

  • Анонимный пользователь
    С 12.06 по 15.06 в Здравнице «Ая» будет проводиться Комедийный фестиваль «Летний Позитив 2008». Организаторы и участники проекта: «Клуб хорошего настроения» (Новосибирск), шоу «Квартира» (Новосибирск), звезды Высшей Лиги КВН и Комеди проектов Сибири. В программе ежедневные вечерние концерты, ежедневные дискотеки, веселые развлечения в течение всего дня, а также трансляция футбольного матча ЕВРО-2008 «Россия-Греция» на огромном экране!

  • MaximumS

    Анонимный пользователь

    А есть ли возможность остановиться с палаткой в районе здравницы Ая? Так чтобы было недалеко до всей тусовки.

  • activist

    Сообщений: 149

    В ответ на: А есть ли возможность остановиться с палаткой в районе здравницы Ая? Так чтобы было недалеко до всей тусовки.
    В тех местах уже давно нигде невозможно встать в палатках. Это тоже самое, что встать палаткой в центральном парке.

  • Zhanchik

    Анонимный пользователь

    Классно!!! :live: Потешные ребята!!! А можно ли просто купив входной билет туда попасть, т.к. откупили уже номера на др. базе??? :not_i:

  • Анонимный пользователь
    По поводу фестиваля, да расписано здорово! но на самом деле - это попойка в течении 2!!! дней, т.к. 13.06 был дождь, и собирали с проживающих за это "действо" по 3500 рублей, но с кого то за 3 дня с кого то ежедневно! мы платить отказались, так охарники нас даже в бар за минералкой не пускали, и никаких звезд не было организатор не могла толком объяснить что будет и когда, на самом деле можно было попасть на территорию за 500 руб, объявления висели на входе, данный фестиваль не иначе как "попойка" не назовешь, и еще возрастное ограничение существовало до 18 лет, но деньги брались и с детей тоже. вообщем праздники в класной здравницы из за данный устроителей были омрачены! когда данный фестиваль открывался слышали организаторов - кроме связующих слов - матов- с трудом разпознавалась русская речь! вообщем не стоит ездить на фестивали данные непьющим людям!
    примерный распорядок дня выглядел так:
    зарядка, опохмелка, конкурсы за выпивку, дискотека....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: