Туризм
  • TitiO

    Анонимный пользователь

    Собираюсь сьездить на б/о Зеленый Клин.
    Может кто-то поделится впечатлениями или дать какие-то рекомендации?

  • guru

    Сообщений: 7928

    Берег хороший, место тоже. А база - совдепия чистая. И смотря что берете корпус основной или корпус 18 местный (на компанию) . ?

  • experienced

    Сообщений: 953

    .. хорошая база была. при заводе. сейчас незнаю, но лет несколько назад был - испортилась. дорожки заросли, детский городок засрали и т.п.

    .. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО

  • activist

    Сообщений: 281

    Так себе базейка если честно...
    Но, опять же смотря для чего, если собираетесь большее время проводить на улице, то переночевать сойдет.
    Кормежка там более-менее сностная.

  • activist

    Сообщений: 125

    Не повторяйте наших ошибок!!!!Никогда не отдыхайте на этой базе!!! Приключения начались с поиска места встречи нового года.На тот момент все нормальные базы были заняты. Но нас это ни как не насторожило. Пообщавшись с администрацией Зеленого клина, мы просто были успокоены тем, что у нас все-таки праздник удастся. Наивные!!! Такие взрослые, а в сказку поверили.......
    Нам все-таки удалось встретить новый 2012год. Удалось почему? Если бы не наша большая, дружная и веселая компания, праздник бы для нас и других рядом сидящих прошел бы мимо! Как ранее было отмечено, директор действительно самодур, грубиян, лжец и паршивый трус и все, что он говорит и обещает абсолютная ложь!!! Заявленной новогодней программы и тамады не было!!!!! Dj-ем на новогоднем банкете был друг директора: олигофрен Серёжа-молодец местный мандыбудянин)))))(скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)! Условия для проживания оставляют желать лучшего. Горячей воды не было. Холодная бежала тонкой струйкой. Постельное белье напоминает ветошь. На банкете даже не удалось лицезреть поздравление президента по телевизору. Вообще полный отстой!!!!! Даже документов об оплате нам ни кто не дал. Думаю, что я не одна и не последняя кто напишет такой "хороший отзыв".

    Черной кошке плевать, что про нее говорят серые мыши. Мууррр.....

  • junior

    Сообщений: 8

    Хорошее тихое спокойное и красивое место . сервиса по минимуму, но тут кто что ищет.
    Приемлимые цены.

  • junior

    Сообщений: 13

    Это точно кто что ищет. А места там и в правду очень красивые. Главное берег обского водохранилища. И бор.
    По крайне мерее цены адекватны условиям. Все таки бывший рекреационный задел гиганта сибсельмаш. есть ужасы и хуже. Типа обсуждаемой на форуме бригантине. Это точно антигуманно по отношению к людям.

  • junior

    Сообщений: 11

    Отдыхали с друзьями семьями на Рождество. Отличное место: мужья наши нарыбачились от души на обском водохранилище, дети накатались на горке (нужна ледянка из ПВХ, тогда катаешься как бобслеист), наигрались в бильярд, мы и в баньке погрелись, и на лыжах покатались, и на катке. Жили в домике на 6 человек, в двух местном и в люксе. Цены на все приятно радовали. Людмила Николаевна (администратор) - милейший и интеллигентнейший человек. Конечно, если кто-то привык к полному пансиону и евролюксам, то им здесь точно не понравится. Но и по стоимости проживания это можно предполагать. У нас в номерах и в домике было чисто и уютно, но по совдэповски скромно. Нам понравилось и мы планируем съездить туда еще не один раз в зимнее время. Летом там наверное еще красивее, но мы предпочитаем летом отдыхать с палатками.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: