Туризм
  • gdneo

    Анонимный пользователь

    Народ, полазил по поиску и чёй-та ничего путнего не нашёл.. В связи с этим вопрос, подскажите хорошие базы отдыха в НСО. Хочется с любимой отдохнуть недельку на берегу Обского моря в небольшом уютненьком домике. Какой-нибудь живописный лесок чтобы был рядышком ну какие-нить развлечения, чтобы волком там не завыть. Прокат инветаря все дела. Ну и чтоб недорого.
    Как-то давно друзья советовали базу "Сосновый бор", кажется, но координаты этой базы время, увы, не сохранило.. (
    Да, хотелось бы узнать телефончики этих баз или там e-mail какой-нить, чтобы можно было с ними связаться до заезда. Просто так "на шару" ехать желания нет, да и возможности.

  • M_52

    Анонимный пользователь

    Если Вы хотите лес, воду, прокат инвентаря и т.п., то могу посоветовать "Сосновку", там хоть и не отдельные домики, но матрасный отдых с комфортом обеспечен. Нам, по крайней мере, проведенные там выходные прошлой осенью очень понравились. Там, кстати, очень вкусно кормят! Можно прогуляться по лесу до бердского залива, можно сходить поиграть в бильярд или настольный теннис, волейбол и т.п., а на улице и в большой теннис. Может летом появилось что-нибудь еще. Нам также понравилась сауна, правда их там несколько, про все сказать не могу. У них есть разные номера в зависимости от корпуса, кажется. Так что выбирайте.

  • letka

    Анонимный пользователь

    Вопрос больше к представителям туристических фирм: где можно отдохнуть ближайшие выходные -15-16 июля. Понимаю, что сейчас пик сезона и все занято, но может быть что-нибудь еще есть? Нужен спокойный комфортный отдых для двоих - хочется побыть вдвоем и ни о чем не думать. Можно, конечно то же самое устроить в городе, но лес и вода все же приветствуются.

  • guru

    Сообщений: 7928

    БАза в районе Ездревой и база БАлуш (Искитимский район)

  • activist

    Сообщений: 148

    Рекомендую Зеленый клин и Обские зори.
    Посмотрите описание баз здесь
    http://www.planet-travel.ru/

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: