Туризм
  • Анонимный пользователь
    Доброго времени суток!
    Знает ли кто-нибудь что-нибудь о таком агенстве как Стартревел. Они занимаются продажей авиабилетов и оформлением студенческих карточек. Может быть кто-то уже пользовался услугами этой фирмы и может о них что-то сказать. Можно ли им вообще доверять. Собираюсь покупать авиабилеты через них. Сейчас ведь много развелось всяких фирм. Много среди них и шарлатанов. Хотелось бы быть хотя бы немного уверенной в честности фирмы.
    Заранее благодарю за ответы!

  • guru

    Сообщений: 3408

    Видимо, никто таких не знает =) Воспользуйтесь услугами известных фирм, зачем рисковать =)

  • Eclipse

    Анонимный пользователь

    В Москве этот сервис очень развит, билеты предлагают очень дешевые обычно студенты этим и пользуются, Я через них летатла ка кто в Париж, вернее моя тур.фирма покупала мне там билеты. У нас етсь офис на проспекте Дзержинского что ли, но никогда услугами здесь не пользовалась.:миг:

  • Анонимный пользователь
    Они сейчас переехали в новый офис на Маркса,за зданием Торгового института,17-этажное здание.
    У них билеты (после того,как вы оформляете карточку за 300 рэ) за смешные цены!Билеты до Москвы туда/обратно примерно 6200 (но сейчас на конец августа билетов уже нет). А я брала билеты до Рима туда/обратно за примерно 11000 ( а в Аэрофлоте мне насчитали 19481 :а\?:)
    имхо лучше 1 раз заплатить 300 рэ за карточку и потом покупать билеты со скидкой

  • burnus

    Анонимный пользователь

    В апреле покупал у них билеты Москва-Лондон. Забронировал через интернет, выкупал в Москве после получения визы. Оказалось, что нифига они не забронированы (несмотря на то, что на сайте подтверждение было). К счастью, билеты на интересующую меня дату еще оставались. При этом опять-таки никакой студенческой скидки не было (у меня была карточка ISIC, полученная в Новосибирске), поскольку в период смены сезона (типа летний/зимний или как там у них) они "не знали" размер скидки для студентов от базового тарифа. В результате цена получилась достаточно низкая, но ничего экстраординарного, думаю если бы покупал e-ticket непосредственно у British Airways вышло бы не дороже безо всяких ISIC. В конце мне еще посоветовали позвонить в представительноство BA и уточнить, типа действительно ли мой билет действителен! Я сначала не дозвонился, потом забил. В самолет пустили, но осадок остался. :-)

    Общие впечатления от фирмы (по крайней мере, от московского офиса, расположенного напротив посольства UK) - полный сумбур, работают крайне медленно, отдельные сотрудники не вполне компетентны.

    Мораль сей басни такова: если соберетесь пользоваться их услугами и будете выкупать билеты в Москве, то после бронирования обязательно позвоните по указанному московскому телефону и уточните все детали операции. Какие подводные камни могут быть при покупке билета в Новосибирске - не знаю, но очень сомневаюсь, что их нет вовсе.

    P.S. А сама карточка ISIC, которая за 300р. по предъявлении студенческого или справки из отдела аспирантуры оформляется, достаточно сама по себе полезна.

  • absolute traveller

    Сообщений: 16201

    Блин, вот хочу и все! Хотя в этом году уж точно обломаюсь. Но прямо зуд по коже: ты не был в Лондоне, ты ведь хочешь в Лондон?

    В ответ на: P.S. А сама карточка ISIC, которая за 300р. по предъявлении студенческого или справки из отдела аспирантуры оформляется, достаточно сама по себе полезна.
    Это точно. могу подтвердить. Даже в Сирии, включенной (сдуру?) США в "мировую ось зла" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: она действует, причем неплохо действует.
    Напрягло, что в Египте на пирамидах спросили какие-либо другие документы, указывающие на мою студенческую сущность, ибо там этих АЙСЕКОВ поддельных - пруд пруди. Будь тебе хоть 90 лет - плати и будешь международным студентом.

    следующее путешествие: Африка vs Океания
    п.5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: