Ёлки. Я уж про Антона Кротова подумал. Потом читаю "предложил деду распить бытылочку.." Удивился - как так? Кротов же не пьет совсем! А оказалось - это другой.:улыб:

По Камбодже (Сиануквиль и окрестности) тоже ездили на мотоцикле. Да, наверное здорово по всей стране, по глухоманям так поездить. Но опыта у меня не было совсем. Показали как заводится, сел и поехал. Брали не кроссовый, как у автора, а обычный городской, 125см3. Они по 5-6 долл в сутки. При аренде мотоцикла берут паспорт в залог, прав не требуется. По требованию полиции прокатчик советовал не останавливаться:улыб:
После езды на мотоцикле долго не мог уснуть, думал о смертельных опасностях, коим себя подвергали. О лобовом столкновении с автобусом, грузовиком.. Воспоминания о том, как ехали с горки 80км/ч :eek: даже не требовали представлять столкновения, ямки или кочки достаточно. Ни шлемов, ни наколенников с налокотниками конечно же не было. Поэтому в Таиланде, на Ко-Пангане, где все тоже ездят на мотоциклах, решили уже не брать на прокат )))