Чем питаетесь в походах?
[Re: NataliARH] #1920121537 05.07.12 01:28
Перед варкой, тушенку стоит обжаривать (ну хотя бы тушить).
И не жалеть лука и морковку (их можно пообтушить вместе с тушенкой). И специи.
И нам очень (уже третий год) нравится тушенка из конины (жира меньше, мяса больше).
также для супов хорошо идут тушенки из куриного мяса.
ps. Но если на машине есть смысл брать в попутной деревне мясо (не много именно как добавку к каше или картошке), курицу, кости на суп - и готовить привычную пищу.
По деньгам не больше.
И не жалеть лука и морковку (их можно пообтушить вместе с тушенкой). И специи.
И нам очень (уже третий год) нравится тушенка из конины (жира меньше, мяса больше).
также для супов хорошо идут тушенки из куриного мяса.
ps. Но если на машине есть смысл брать в попутной деревне мясо (не много именно как добавку к каше или картошке), курицу, кости на суп - и готовить привычную пищу.
По деньгам не больше.
спокойствие, только спокойствие
Исправлено пользователем vergen (1341426749)