Всё это верно,но никто и не демонизирует,про "800г макарон"-это утрируем,конечно,речь о том что в любом случае возможности для готовки в полеых условиях (на маршруте) и возможности приготовления в базовом лагере (наличие продуктов в более широком ассортименте,создание условий для их хранения,все условия для жарки/парки/варки,сервировка,оборудование и повара,которые готовят,пока группа по горам лазает) разные...с этим трудно спорить,я вообще не удивлюсь,если вскоре в Актру какой-нибудь горный ресторан откроют...кают-компания там есть,а вот ресторана пока нет...другое дело что отказ на две недели от этих возможностей не такая уж и большая проблема,и,как вы пишите,вкусно,сытно и правильно питаться и на горных маршрутах никто не запрещает,пусть даже и с определёнными ограничениями...

Путь в тысячу ли начинается с первого шага...

Исправлено пользователем абориген22 (1453363779)