Туризм
  • experienced

    Сообщений: 554

    Приглашаю в поездки по зимнему Алтаю продолжительностью от одних суток до 10 дней (оптимально 4-7 дней).
    Группа 2-4 человека. Выезд из Новосибирска. Период: декабрь - март.
    Незамерзающие озера и замерзшие водопады, сказочная зимняя тайга, Бия, бирюзовые Катунь и Чуя (замерзают не везде и не полностью), Телецкое озеро (к югу от Яйлю может замерзнуть в феврале-марте, а может и не замерзнуть совсем), лебеди, зимующие на Алтае, лошади, маралы, зубры, катание на собачьих упряжках, затерянные в горной тайге деревеньки, отшельники, встречи с интересными людьми.
    Однодневная поездка включает в себя только посещение "лебединого" озера.
    Поездки, включающие в себя Чуйский тракт (минимум до Акташа, максимум до Ташанты) или Телецкое озеро (Яйлю) - от 4 дней.
    За дополнительной информацией в личку.

  • junior

    Сообщений: 9

    Приглашаю в августе 2018 г. всех желающих с нами в горы Алтая!

    С 12 августа по 25 августа
    с.Тюнгур — р.Кучерла — оз.Киченек — оз.Кучерлинское — вдп. Кони-Айры — ледн. Мюшту-Айры — оз.Кучерлинское — оз. Зелёное — оз. Синее — пер. Рижский — оз. Кучерлинское — р.Кучерла — с.Тюнгур

    Запись в группу заканчивается 15 июля.

    Маршрут не сложный, но очень красивый и интересный. И прекрасно подходит как для опытных туристов, так и для новичков и туристов с детьми.

    Если вы весёлые, общительные и доброжелательные, если любите дикую первозданную природу и не боитесь отсутствия городского комфорта, если любите активный отдых, то будем рады увидеть вас в нашей дружной и весёлой компании!

    В личной переписке с удовольствием отвечу на любые вопросы.

  • junior

    Сообщений: 9

    На Алтай за шикарными фотографиями и яркими впечатлениями!

    Всех, кто ценит нереальную красоту осенних горных пейзажей, ну и конечно тех, кто любит её фотографировать, приглашаю в сентябре 2018 г. присоединиться к нашему осеннему путешествию.

    А поведу я вас в край, где нет на каждом шагу стоянок туристов, мусорных куч, и лошадиных дорог.
    И природа нас ждёт там поистине девственно нетронутая! В которой мы и будем жить целых две недели. И не просто жить, а каждый день открывать для себя новые места и новую красоту - осеннюю тайгу, снежные вершины, ледники, озёра и водопады. И всё это утопающее в буйстве осенних красок!

    Даты проведения похода - с 3 сентября по 16 сентября

    Маршрут:
    с. Тюнгур — р. Кучерла — р.Малый Колагаш — озёра в верховьях р.М. Кулагаш — р. Б.Колагаш — р. Колагаш — р. Кучерла — с. Тюнгур

    Запись в группу заканчивается 15 июля.

    В личной переписке с удовольствием отвечу на любые вопросы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: