Ну для того, чтобы так рассуждать - нужно хотя бы попробовать. Я не "Дуся из кладовки" и вполне нормальную еду отличаю. Сын - тем более. Нормальный адекватный ценник за адекватное качество. Если что-то привести в пример - то аналогично "Оливке" в медведице. А за 200 руб на человека лучше и не сделать. Можно подумать вам в ресторане график смены фритюра приносят.
Зы: под современным уклоном я имел ввиду тенденцию на более широкий ассортимент, более звучные названия, наличие горчицы, кетчупа и салфеток в достаточном количестве, выбор напитков, оформление помещения.
ЗыЗы: поесть вообщем там можно найти, и если не дешевле, чем в Сочи, то за сравнимые деньги, а вот по-качеству точно лучше.

-- Левее здравого смысла... --