предыдущие ораторы все пральна сказал :-)))) Могу по себе сказать всегда брали говяжью тушенку высшего сорта Новосибирского мясокомбината, но она дорогая, в этом году попробовали Бурятскую говяжю тушенку вполне оказалась, еще с нами народ брал Йошкар олинскую тушенку тоже говяжю, и тоже оказалась хорошая (тоесть из мяса), а вообще самое лутшее прийти в магазин взять несколько видов тушенки (2-3) и открыть ее дома, продигустировать и то что понравилась (устроила по цене и качеству) брать столько сколько надо, я думаю за день в одном и том же магазине партия не сменится :-))))) Опять же мы берем только говяжью тушенку, в свиной обычно больше жира и меньше мяса, но это наше предпочтения.... бывает очень неплохая конская тушонка, таже Бурятская например....