Но терпения не надо много - или это я такой терпеливый?
Покромсать на овощерезке морковку и свеклу - имхо, не стОит большого труда... На год тоже не так актуально - сушить лучше, как я понял, тока на текущий поход - вкуснее свежесушеный овощ. А то тут как-то 3-4х летнюю морковку открыл, а там жучки :ха-ха!:
По поводу продажи - ну нету у меня коммерческой жилки, хоть убей! Опять же, всякие лицензии там на производство, морока... Да и одно мясо себя не окупит - сильно узкоспецифический спрос у него; как я понял - многие воду в железе носят - флаг в руки (без наездов). Почему бы своим умением не поделиться с хорошими людьми?!? А в том, что вы тут все хорошие, я даже ни минутки не сомневаюсь. Но железок все же с собой больше таскать не стану. 10 банок по 50 гр = 0.5 кг, только одного балласта, а внутри еще вода /мясной сок/ и соя бывет, а мяса - 0,0% (кому как "повезет") Лучше фотоаппарат носить, но это уже уход от темы :ухмылка:
зы. а сгущенку продают и уже вареную
ззы. и критику я воспринимаю адекватно - пожалста критикуйте. на то мы тут и есть.

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.