Re: технология сушки
[Re: ak] #1870028173 01.07.03 16:54
эх, Андрюха, ну зачем ты технологию выложил - мог бы денег нарубить сам, например по 1000 за кг.
Я вот тут думала.... это ж терпения сколько надо. Сухари я сушу сама, но сутками корпеть над мясом и овощами...
Кста, я видела по ТВ как полярник-одиночка в лыжный переход себе всю еду сушил - здесь необходимость очевидная.
Тут тоже польза налицо.
.. но ... мне кажется это такая морока. Хотя если времени свободного много, то хоть на год вперед насушить можно.
А вообще никакой критики, только восхищение людским усердием! ))
Вот еще вчера приметила, что сгущенку стали продавать в тюбиках как пасту, в тетрапаках и в пластиковых упаковках (как йогурты) всевозможных форм и размеров. Так что от одного продукта банка железная сама отпадает.
А майонез тоже с собой всегда берем, лучше в пакетиках с крышечкой. В последний день с крышечкой не нашли по пути - поэтому заплавляли пакетик зажигалкой обратно. И еще очень приятно брать в поход всякие вкуснятинки, к примеру, 1 баночку красной икры - побаловать себя бутерами после самого сложного дня.
Я вот тут думала.... это ж терпения сколько надо. Сухари я сушу сама, но сутками корпеть над мясом и овощами...
Кста, я видела по ТВ как полярник-одиночка в лыжный переход себе всю еду сушил - здесь необходимость очевидная.
Тут тоже польза налицо.
.. но ... мне кажется это такая морока. Хотя если времени свободного много, то хоть на год вперед насушить можно.
А вообще никакой критики, только восхищение людским усердием! ))
Вот еще вчера приметила, что сгущенку стали продавать в тюбиках как пасту, в тетрапаках и в пластиковых упаковках (как йогурты) всевозможных форм и размеров. Так что от одного продукта банка железная сама отпадает.
А майонез тоже с собой всегда берем, лучше в пакетиках с крышечкой. В последний день с крышечкой не нашли по пути - поэтому заплавляли пакетик зажигалкой обратно. И еще очень приятно брать в поход всякие вкуснятинки, к примеру, 1 баночку красной икры - побаловать себя бутерами после самого сложного дня.