Относительно цен на экскурсии:
Анатолий, а как Вы объясните тот факт, что на одну и ту же экскурсию Вы запросили на 1000 бат дороже, чем в другом турагенстве? Если помните, мы отдыхали в Гранд Соле во второй половине февраля и купили у Вас комплект из 3-х экскурсий- Камбоджа, Квай+Аютайя ,Бангкок. Речь конкретно об экскурсии в Камбоджу- мы приобрели с остановкой в отеле 3* по цене 6000 бат, за 4 * Вы просили 6500.Какого же было наше удивление, когда в микроавтобусе разговорились с другой семейной парой , у которой был отель 4* , но за 5500!(еще и скидку им 100 бат предложили), все 2 дня мы провели вместе( и в одном отеле 4*), хорошо еще не за 6500!
Про бесплатные советы Вашей жены тоже есть, что сказать- спрашивала у нее про то, где выгоднее купить сок Нони, посоветовала в Паринде( 500 бат за 0.5 л), затем выяснилось, что на Квае продавали за 500-550 бат за , 0.75 л, такая же примерно цена в обычных аптеках.Вот так бесплатный совет!( в Паринде за трансфер и покупки Вы получили бонус)
Добавила ложку дегтя в хвалебные отзывы о Вашей деятельности, чтобы предупредить будущих Ваших клиентов. К слову, к КАЧЕСТВУ экскурсий претензий нет! Все понравилось! Но ведь это не совсем Ваша заслуга, а прежде всего туроператора, чьи экскурсии Вы продаете