Шоу Fantasea

Если в Париже есть Мулен Руж, то в Барселоне – Порт Авентура, а Пхукет славится своим шоу Фантаси. Создатели популярного парка животных около Бангкока Сафари Волд, компания Фан-групп на славу постарались, воплотив уникальный культурно-развлекательный комплекс на острове Пхукет, который признан лучшим вечерним развлечением для всей семьи. Название Фантаси состоит их сочетания двух слов – «фантазия» и «море» - и означает «море фантазии».
Шоу Fantasea, шоу фантаси, представления для детей и взрослых, спектакль на Пхукете

Прямо перед входом вас встречают разноцветные карпы в пруду, которых можно покормить специальными шариками для рыб. Едва ступив на территорию парка Фантаси, вы будете окружены вниманием и заботой. При малейшем затруднении вам с удовольствием помогут сотрудники парка, достаточно только приклеить стикер с билета, где написаны ваши места в ресторане и на шоу. Кстати, о ресторане и о шоу. Они располагаются в золотом и каменных дворцах соответственно в конце улочки Фантаси. Прежде чем отведать ужин и насладиться шоу, вам предстоит посмотреть много всего интересного в самом парке.
Улочка Фантаси выполнена в стиле, основанном на тайской мифологии, легендах и фольклоре. Здесь вы увидите ремесленные мастерские, где вырезают картины из буйволиной кожи, выдувают фигурки из стекла, создают орхидеи из мыла и творят картины со слонами из дерева. Разнообразные магазинчики порадуют вас тайским шелком, изделиями из кожи, украшениями из драгоценных камней, необычными сувенирами и подарками от парка Фантаси. Не пропустите приключения в джунглях, где можно увидеть террариум с рептилиями и бенгальских тигров.

В развлекательном центре Симилан, постреляв по шарикам или поймав нужную лягушку, вы обязательно выиграете приз. А в логове Ханумана для вас приготовили немало сюрпризов, и сам царь обезьян обещает море удовольствия и радости для всех. Очаровательная Деревня Карнавала понравиться самым маленьким гостям парка, они смогут покататься на каруселях, пока их родители будут смотреть красочный парад и выступление артистов. Желающим с удовольствием сделают профессиональные фотографии в тайских костюмах. Те, кто купил билет только с шоу и хочет перекусить, предлагаются рестораны быстрого питания, мороженое, снеки, кукуруза и напитки. На площади между золотым и каменным дворцами гуляют слоны, на которых можно прокатиться, сфотографироваться и покормить их. А в пруду при входе в ресторан Золотая Киннари плавают гигантские сомы, привезенные из реки Меконг.
Если вы приобрели билет с включенным ужином, то сразу по приезду можете оправляться в ресторан Золотая Киннари, работающий с 18.00. Названный в честь удивительного существа киннари – девушко-птицы – ресторан является самым большим в Азии и рассчитан на 4000 человек. Ковер на полу был создан специально для этого ресторана, и на нем изображен волшебный бассейн, где купаются прекрасные киннари. Стены расписаны вручную фресками, изображающими тайский фольклор. В ресторане предлагают тайскую и международную (китайскую, японскую, европейскую, индийскую, мексиканскую, корейскую и другую) кухни. Есть также вегетарианские, веганские и халяльные блюда. Меню меняется раз в год в зависимости от сезона. Питьевую воду, чай и кофе гостям предлагают бесплатно, остальные напитки за дополнительную плату.
После ужина и прогулки по парку Фантаси отправляйтесь в каменный дворец, который построен по мотивам древнего государства Сукхотай, где в 21.00 вас ожидает красочное шоу. Сюжетная линия о Принце Камалы основана на древнем тайском эпосе Рамакияна и показывается на английском и тайском языках, но можете не волноваться диалогов в представлении не так уж и много, в основном музыка передает эмоции и действия. Постановка рассказывает не только о Принце, сюжет довольно свободный, здесь переплетаются тайские национальные танцы киннари, магические иллюзии с исчезающим слоном, акробатическое представление волшебных апсар, пиротехнические трюки при сценах битв, веселые фокусы от сиамских близнецов Чанга и Энга и многое другое. Где еще вы увидите на сцене более 30 слонов одновременно? Или настоящих буйволов? Тем, кто уже посмотреть шоу Фантаси, запоминаются бегущие прямиком за сцену курицы. Причем, это представление нельзя назвать цирковым. Оно больше напоминает постановки в Лас-Вегасе, именно по их стандартам и было поставлено шоу. Зал для представления довольно большой и рассчитан на 3000 человек. В центре зала ближе к сцене выделены ряды для золотых мест, которые можно забронировать заранее. Захватите с собой на шоу что-нибудь с длинным рукавом (особенно для деток), кондиционеры работают исправно. Представление длится 80 минут, если вам понравилось, можете приобрести лицензионный DVD-диск с меню на русском языке. Удачного отдыха!