Во-первых, ничего несуществующего я Вам не приписываю. Что Вы пишете о ненависти/неприязни к арабам, то я и комментирую.
В ответ на: Чеченцев мало но многие ли их любят?Я кстати их лично знаю и прекрасно к ним отношусь.
Вот и объясните сами этот пародокс.
Почему к чеченцам (к-х, судя по Вашим словам, мало кто любит) Вы прекрасно (даже не нормально, а прекрасно!) относитесь (и к-е постоянно что-то взрывают именно у нас, в нашей стране, а не где-то там "во франциях"), а к арабам, кои так до сих пор и непонятно, что Вам лично сделали Вы испытываете глубокую личную неприязнь?
В ответ на: И мое мнение разделят сотни миллионов людей.
Ссылку на исследования, соц. опросы. Раз уж Вы так упорно повторяете про эти сотни миллионов.
Сотням миллионов людей вообще плевать с высокой колокольни, какой национальности человек.
В ответ на: Отнюдь не нацистов.Никто их в газаваю камеру не запихивает.
Речь была не про фашистов, а про нацистов - людей, ненавидящих других людей по национальному признаку. Это и есть нацизм.
Когда ненавидят (испытывают жуткую неприязнь, не желают общаться) всех подряд, кто принадлежит к одной нац. группе. Ненавидят не за что-то конкретное, сделанное этим человеком, а за то, что он араб, чеченец или еврей.

Так же, как расисты ненавидят негров за то, что у них кожа черного цвета.
В ответ на: Кто был в Египте понимает о чем я.
Ну я был в Египте, и что? :biggrin:
И еще куча людей там были, и никакой неприязни к арабам не испытывают. Топиков об этом уже достаточно было. Основной лейтмотив Ваших оппонентов (соответственно, и мой тоже), как в известной басне Крылова.

Вы кроме туристических мест Египта (Хургада или Шарм) где-то еще в обычной жизни с арабами сталкивались? Не там, где они испорчены нашими полуголыми блондинками и нашим же пьяным быдлом с цепями на шее, а в нетуристических городах, в глубинке, в общественном транспорте?