Прощай, Эквадор! Здравствуй, Колумбия!
Пока в Пасто. К огромному сожалению, вулкан Галерас закрыт для посещения ввиду сейсмической активности. Ничего не извергается, но все же. . . Кроме того, облачно и дождливо, на озеро решил не ехать. Сижу, туплю - в инете про Канайму и Рорайму либо все дорого (в среднем 400 евро), либо нет инфы. А планировать на месте - первый признак, что времени уйдет больше (вспомните тур по Салар де Уюни). А его и так мало, т. к. уже один "лишний день" прошел из-за пида.асни в Кито.
Вчера было забавно. Пошел ночью покушать и на главной площади видел драку с ножами. Причем сначала не понял, поетому храбро прошел между враждующими и вот уже в гуще событийразглядел ножи примерно по 20 см. Другой народ стоял и смотрел, впрочем все действо продолжалось крайне недолго. Полиции не было.
На обратном пути меня обогнала группа из 5 малолетних бандитов, которые НА ХОДУ запрыгнули в такси. От кого они убегали - неизвестно, но я легко представил, как такие малолетние отморозки подбегут ко мне, ударят по башке (даже без камня, просто неожиданно и с разных сторон), запинают и заберут все, что нажито непосильным трудом. Пичалька.

следующее путешествие: Африка vs Океания
п.5