Приехал в аэропорт, нашел там эту контору, выписали мне этот сертификат. Надо ехать обратно. Я выхожу искать снова этот рил бас и понимаю, что в первый раз я уезжал из международного терминала, а сейчас стою в местном. И местность совершенно незнакомая.
Обращаюсь к охранику, с которым говорит красивая (нет, не так - красивейшая, несмотря на переизбыток голого тела вокруг) мулатка-шоколадка и внезапно:
1) она говорит на неплохом английском, что уже радует
2) ей надо в город и мы отправляемся искать рил басы!
Ищем, заходим на уровень отлета, куда эти автобусы приезжают. И вскоре один таки приезжает, но брать нас наотрез отказывается.
Тогда мы идем, непринужденно болтая, на уровень прилета (тем, кто дальше России и Анталии-Хургады не летал сложновато объяснить, но вкратце - потоки вылетающих и влетевших разделены уровнями, у каждого свой пандус, чтобы вереницы такси и провожающих/встречающих не мешали друг другу) и обнаруживаем там изрядную очередь. Но делать нечего, стали ждать.
Подошел автобус, народ начал загружаться и тут водитель останавливает процесс - мол, места кончились, а стоя он не повезет. Но потом каким-то чудом я его уговариваю взять меня одного, и за мной сразу впердываются еще человек этак 6. Нам с мулаткой даже выделяют место и я галантно приглашаю ее сесть ко мне на колени. И она соглашается!
Я всю дорогу думал только об одном - как неудобно, на каждой кочке мой ээээ... нефритовый стержень упирается ей в ээээ... в междуножье, а вы что подумали, извращенцы?

следующее путешествие: Африка vs Океания
п.5