• Доктор НГС

    Сообщений: 4499

    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как удобнее добраться до Сиднея из Новосибирска. Понятно, что через Москву. Но, насколько мне известно, прямых рейсов Москва - Сидней нет. Только через Штаты или Китай. Подскажите, пожалуйста, наиболее удобный вариант (по цене тоже). Особенно интересует мнение тех, у кого есть личный или профессиональный опыт. Заранее благодарна! :роза:

    Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

  • experienced

    Сообщений: 701

    Зачем Москва?? Пробивал недавно вариант в Сингапур через Пекин (Сибирь, Гаруда). Из Синга до Сиднея рейсы по-любому есть.
    Или AirChina PEK-SYD Flight:CA3051. Вариантов масса.

    Конвертирую сбережения в воспоминания...

  • veteran

    Сообщений: 1423

    У меня брат летал на соревнования в прошлом году. Москва-Токио, 8 часов были в аэропорту (но он говорит, что это необходимо :улыб:а то сидеть долго трудно), потом Токио-Сидней.

  • Доктор НГС

    Сообщений: 4499

    Юлия, Дмитрий, спасибо за информацию. Буду думать, благо время еще есть. :улыб:Нашла еще множество вариантов - например, через Бангкок. Была выявлена следующая закономерность: чем короче путь и меньше пересадок - тем выше цена билета. :ухмылка: Восемь часов в аэропорту для меня лучше, чем лишние восемь часов в полете. Хотя, конечно, смотря в каком аэропорту... :улыб:

    Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

  • experienced

    Сообщений: 701

    Удачи! По китайцам могу еще посоветовать покупать билет на их сайте, напр. http://www.elong.net/flights/default.aspx?g=TjIDetail&TjId=697778
    Доставка бумажного билета- ерунда, по сравнению с оплатой по реальному курсу $ :live:

    Конвертирую сбережения в воспоминания...

  • junior

    Сообщений: 17

    Рейсами с Толмачёво до Сиднея и обратно, если брать заблаговременно и через Китай, можно слетать за полторы тысячи австралийских в оба конца. Если конечно повезёт получить визу хотя бы 600.:улыб:

    П.3

  • забанен

    junior

    Сообщений: 16

    Сидней классная тема )) а новая зеландия совсем топчик )) там снимались очень многие красивые фильмы

  • забанен

    junior

    Сообщений: 21

    Новая Зеландия это вообще моя мечта. Там Зену снимали, я в юности балдела от этого сериала

  • junior

    Сообщений: 3

    Ищу компаньона или компаньонов для получения туристической визы и совместного выезда в Австралию.

    Далее я буду подавать заявление на политическое убежище. Вы же, как компаньон, хотите — продолжайте тур-поездку, хотите — просите убежища вместе со мной.

    Необходимость в напарнике — из-за того, что получить тур-визу не так-то просто, из-за того что работники консульства подозревают каждого россиянина в том что он останется в Австралии как нелегал. Уточню, что проситель убежища — не нелегал, и имеет право на легальное трудоустройство в Австралии.

    Чтобы консульство одобрило визу нужно чтобы вы были трудоустроены, чтобы на вашем банковском счёте было 140 тыс. рублей. Это мои собственные прикидки,а не официальные сведения, т.к. я планирую указывать, что путешествие будет проходить по диким местам природы, с ночёвками в кемпингах, что намного дешевле гостиниц.
    Кроме того, нужно ехать без семьи или не всей семьёй, т.к. если едет вся семья, то консульство заподозрит, что вы едете в один конец. Лично я еду один. Семью же я вызову позже, после получения ПМЖ.

    Напарник нужен именно для того, чтобы уменьшить подозрения консульства. Ведь если человек едет путешествовать с палаткой по диким местам, то редко кто это делает в одиночку. В такие путешествия обычно отправляются компанией.

  • junior

    Сообщений: 3

    Забыл уточнить.
    Напарник нужен, чтобы из Омской области был

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: