Но секаса не случилось. В-общем, они так и валялись, пока у меня время не кончилось. Мы пришли обратно в лагерь, причем один из рейнджеров остался неподалеку от горилл - в дневное время их охраняют, т. к. в 2007 горильская семья была зверски убита, причем именно не на органы или при защите, а выстрелами в затылок, типа казнили их. Поэтому теперь вот так.
Я решил спускаться пешком, пока не встречу мотоцикл, который довезет меня до Гомы. Но я поймал машину ICCN, доехал до Румангабо, где меня пересадили в другую машину. Там был один из боссов, т. к. у него был личный телохранитель. На хайлюксе мы добрались до Гомы.
В Гоме мне поймали мотоциклиста, чтобы он отвез меня в офис ICCN, где меня ждал чувак, чтобы оплатить уже посещенных горилл. Но мотоциклист попался тупой и мы ездили долго-долго, проехав офис раз пять, не меньше. Потом выяснилось, что интернета по вечерам не бывает и оплатить все я смогу с утра. Также меня отвезли с супермаркет, чтобы я закунился на вулкан. Я взял хлеб, сыр (его взяли все, как потом выяснилось), баночку джема, произведенного в ОАЭ, две полторашки колы, полторашку воды. И в другом магазине взял бутылку кенийского виски 0.7 л. Итого потратил 20 долларов - 13 на еду и 7 на виски. Еще мужик очень советовал взять спальник, и я согласился. И уже по темени добрался до Шу-шу гестхауса, где заселился за 15 баков (мне говорили, что это место тоит двадцать).
С утра в офисе встретился с чуваком, который привез мне спальник, потом подошел и сам.

следующее путешествие: Африка vs Океания
п.5