О, это была незабываемая поездка. Таких у меня точно не было. Два раза я упал с мотоцикла, хотя рюкзак был у водителя спереди, а в лямки я крепко вцепился почти сразу же. Но подбрасывало так сильно, что удержаться не было никакой возможности. Еще пару раз мы завалились набок, причем один раз сильно прижали мне ногу раскаленной выхлопной трубой.
Короче, экспресс-курс по объездке диких мустангов я прошел в полном объеме, и другие туристы таким не похвастаются. Иногда мотоцикл просто не мог вытянуть нас, и тогда я слазил и шел пешком с рюкаком, а водила шел рядом с мотоциклом, руля и подгазовывая. Наконец, добрался.
Для горилл в этот день уже было поздно. Я попросил связаться их с офисом в Гоме и выяснить, могу ли я оформить пермит по телефону или любым другим способом без личного присутствия в Гоме. Видимо, они там тоже охренели от мзунгу, который добрался до Букимы самостоятельно на мотоцикле, поэтому мне разрешили остаться, переночевать (+40 баксов с едой) и оплатить все в офисе в Гоме ПОСЛЕ ТРЕКИНГА.
Вскоре пришли испанцы. Сволочи - если б они взяли меня с собой, вообще бы проблем не возникло. Но это не конец истории с ними. Кроме того, познакомился с австрийцем, который очень хотел попасть на Ньямланиру, поскольку из Букимы ночью открывается прекрасный вид на это зрелище.
Итак, до вечера мы коротали время с австрийцем, потом был ужин (у меня включен в 40 баксов), а австриец заплатил 15 долларов за возможность поставить СВОЮ палатку, 10 за ужин, 10 за завтрак и сколько-то

Остатки Африки.