ORSIBUS.RU: легко запомнить, просто купить, удобно путешествовать


Не так давно «Олимпия-Райзен-Сибирь» запустила в Новосибирске систему онлайн-покупки и доставки автобусных билетов ORSIBUS для туристов, отправляющихся на отдых в Горный Алтай и санатории Новосибирской области. Системой могут воспользоваться не только те, кто приобрел путевки у этого туроператора. Теперь каждый, кто собирается в отпуск, может выбрать удобное место отправления на сайте orsibus.ru, рассчитаться банковской карточкой и быть уверенным, что его вместе со всем багажом довезут до крыльца нужного санатория или базы без пересадок. По желанию отдыхающих туроператор также может организовать трансфер от дома до места отправления автобуса, что особенно важно тем, кто живет в отдаленных районах и ценит удобство.


ORSIBUS.RU: легко запомнить, просто купить, удобно путешествовать


Автобусная доставка ORSIBUS — это сервис по бронированию и приобретению автобусных билетов на поездку в Горный Алтай и в санатории Новосибирской области, который позволяет:


– зарегистрироваться и получить личный кабинет на площадке системы;


– управлять своими покупками/бронированием в режиме онлайн;


– оплачивать покупки картой и получать билеты на почту, не выходя из дома;


– получать консультации диспетчера в режиме онлайн.


Те, кто уже успел воспользоваться новой системой, довольны ее простотой и удобством, отмечая, что она выводит сервис российского туризма на более высокий уровень.


ORSIBUS.RU: легко запомнить, просто купить, удобно путешествовать


Более чем до пятидесяти популярных мест на карте Горного Алтая сегодня можно приобрести билеты в системе ORSIBUS. К зиме также добавится направление на Шерегеш. Кроме того, через сайт можно оплатить поездку на знаковые фестивали, такие как «ВОТЭТНО», который пройдет на Горном Алтае в конце июля, или на авиашоу. Не может не радовать и достаточно низкая цена: туда и обратно билет можно приобрести за 1600 рублей.


Подробнее с ценами и маршрутами по Алтайскому направлению можно ознакомиться на сайте «Олимпия-Райзен-Сибирь».


Если добираться до санаториев Новосибирской области раньше приходилось или на собственном автомобиле, или на автобусе от автовокзала, с пересадками, то теперь появился альтернативный вариант. С 1 июля компания «Олимпия-Райзен-Сибирь» запускает чартерные рейсы в санатории Краснозерский и Доволенский. Стоимость поездки трансфером Новосибирск – санаторий – Новосибирск — всего 1250 рублей. Заезды планируются каждое воскресенье, и, хотя пока в системе только два санатория, в ближайшее время туроператор планирует расширить список.


Подробнее с ценами и маршрутами по направлениям Новосибирской области можно ознакомиться на сайте «Олимпия-Райзен-Сибирь».


Также туроператор предлагает особые условия по работе с туристическими агентствами.*


ORSIBUS.RU: легко запомнить, просто купить, удобно путешествовать


«Олимпия-Райзен-Сибирь» — один из самых крупных в Новосибирске туроператоров. Компания успешно работает на российском туристическом рынке уже 24 года, основанная опытными путешественниками, сегодня она разделяет страсть к новым впечатлениям с многочисленными партнерами и друзьями, помогая каждому в поиске того, что еще только может предложить наша планета.


Основные направления работы туроператора: организация зарубежных туров и отдыха на курортах Новосибирской области и Алтая для соотечественников, а также прием иностранных гостей. Здесь нет стандартных туристических услуг, а учитываются индивидуальные интересы и пожелания каждого обратившегося в компанию. Кроме того, предоставляется такой сервис, как корпоративное обслуживание, медицинский туризм, заказ авиа и ж/д билетов на все направления, оформление визы, аренда автомобиля, предоставление персонального гида. Все эти опции направлены на то, чтобы отдых проходил позитивно и максимально комфортно, стал не просто особенным, но и незабываемым.


ORSIBUS.RU: легко запомнить, просто купить, удобно путешествовать


«В любом путешествии важно чувствовать себя уверенно и спокойно, — утверждают сотрудники компании. — Мы работаем круглые сутки семь дней в неделю, чтобы туристы чувствовали себя в любой стране и в любом городе как дома».


В «Олимпия-Райзен-Сибирь» есть отдел, занимающийся приемом иностранных гостей, собственный экскурсионный центр, отделы корпоративного обслуживания и медицинского туризма, и теперь еще и современный автопарк! Автобусы популярного в Новосибирске туроператора оснащены кондиционерами, аудиовидеосистемами, на линию выходят собственные профессиональные водители.


ORSIBUS.RU: легко запомнить, просто купить, удобно путешествовать


В компании надеются, что новая система ORSIBUS сделает отдых горожан более доступным и комфортным, а поездки простыми и легкими. Санаторно-курортное лечение становится ближе и доступнее.


«Олимпия-Райзен-Сибирь»:

ул. Кирова, 86; тел. 8 (383) 204-88-88

ул. Гоголя, 3; тел. 8 (383) 201-00-03

пр. Маркса, 1; тел. 8 (383) 351-57-57

ул. Ильича, 2; тел. 8 (383) 330-42-42,

olympia-reisen.ru


онлайн-сервис продажи автобусных билетов:

orsibus.ru

vk.com/or_sib

vk.com/altai_avto

vk.com/orsibmed


*По вопросам сотрудничества обращайтесь на сайт orsibus.ru/partner или звоните по телефону 8 (383) 204-88-88, 8-800-200-65-63.


ООО «Олимпия-Трэвел», ОГРН 1085406032910, Новосибирск, улица Гоголя, 3