Непознанный Алтай: гид по Телецкому озеру


Заповедная сказка на краю света


Кемпинг «Алтын-Туу» расположен в уникальном месте на южном берегу Телецкого озера. Здесь прекрасные горные пейзажи, трогающие душу; ароматный воздух, снимающий усталость; прозрачная вода, чистая настолько, что ее можно пить; мягкий курортный климат и все краски природы.


Команда кемпинга готова к летнему сезону – 2018: это именно тот отдых на Алтае, который вы искали!


Непознанный Алтай: гид по Телецкому озеру


Попасть сюда можно только по воде, поэтому для гостей организован удобный трансфер из Новосибирска, также до места отправления теплохода и катеров можно добраться на своем автомобиле.


Естественные границы гарантируют: чужих не будет. Безопасность, уединение, спокойствие и полный релакс. Это совсем другой Алтай, еще не укрощенный — первозданный, мощный, великий!


Непознанный Алтай: гид по Телецкому озеру


Рядом с «Алтын-Туу» есть широкий песчаный пляж. Температура воды в заливе достигает 17-20 градусов, мягкий спуск в Телецкое озеро, приятное дно. Гости в восторге от купания, пляжный отдых — редкость в этих краях!


Экскурсионная программа: алтайская гордость


Увидеть своими глазами виды с открыток и «инстаграм-фотографий»? Настоящий Алтай — весь на юге Телецкого озера и в долине озера Чулышман. И если отдыхающим других гостиниц и баз приходится совершать долгий путь в поисках красот, то гости «Алтын-Туу» уже здесь!


Непознанный Алтай: гид по Телецкому озеру


Этим летом специально для своих туристов в кемпинге подготовили эксклюзивную программу экскурсий и маршрутов – более 15 захватывающих вариантов для активного семейного отдыха. Есть предложения на все уровни подготовки – интересно будет и детям с родителями, и молодым парам, и туристам зрелого возраста.


Непознанный Алтай: гид по Телецкому озеру


Чудо природы — столбы Каменные Грибы; Шаманский остров; поездки к мощным водопадам (их в окрестностях более семи и среди них необыкновенные каскадные); на панорамные смотровые площадки, откуда видно слияние рек и дивная местная флора и фауна; прогулки по тайным горным тропам к сакральной вершине Алтын-Туу; сплавы на рафте и многое другое — сплошной восторг и чистые эмоции!


Непознанный Алтай: гид по Телецкому озеру


Выбирайте приключения длиной в несколько часов, или можно отправиться на целый день и даже провести пару суток в походе. Путешественников сопровождают опытные гиды-инструкторы, которые обеспечат контроль и заботу. Переезды, питание (уха на костре, сочные шашлыки и многое другое), ночевки включены — просто наслаждайтесь отпуском!


Жизнь в удовольствие


Чтобы очароваться нетронутым диким Алтаем, необязательно жить в палатках. Кемпинг «Алтын-Туу» включает в гостевую путевку размещение в комфортных бунгало, рассчитанных на две персоны (идеально для пары). Семья может запросить установку дополнительного спального места для ребенка и даже расположиться с двумя детьми.


Непознанный Алтай: гид по Телецкому озеру


Также можно выбрать размещение в двухэтажном коттедже с отдельными номерами (отлично для компании). Приятным бонусом станут просторные балконы и открывающийся вид на горы и гладь величественного Телецкого озера — видимость до 40 км!


В любом случае вас ждут удобства цивилизации: сон на ортопедических матрасах, электричество и розетки, горячая вода ежедневно, уборка санузлов несколько раз в день.


Любимые блюда — тоже наслаждение!


Аппетит на природе отменный — в «Алтын-Туу» знают об этом не понаслышке. Никаких проблем: питание включено в путевку.


Вкуснейшая выпечка, разнообразные завтраки, сытные обеды и ужины! 


Непознанный Алтай: гид по Телецкому озеру


В кемпинг еженедельно завозят свежие  продукты — овощи и фрукты, натуральное фермерское мясо, а рыбу — окуня, щуку, хариуса — добывают в чистейшем Телецком озере.


Если вы, ваша семья, дети или друзья привыкли к особому питанию (вегетарианцы, имеете пищевую аллергию или, например, просто не любите какие-то блюда) сообщите об этом при покупке путевки — меню скорректируют специально для вас. В финале заезда гостей ждет праздничный ужин.


Путевка: как купить?


Кемпинг работает с 3 июля по 28 августа, заезды на семь дней – от 17 500 рублей. Дети до 6 лет размещаются, питаются и ездят на экскурсии бесплатно! Посмотрите цены и график заездов и выберите подходящий вариант.


Непознанный Алтай: гид по Телецкому озеру


В стоимость путевки включено:


  • приятное проживание в бунгало или коттедже;
  • отменное трехразовое питание;
  • пешеходная экскурсия на водопад «Муза»;
  • жаркая русская банька — не менее двух раз в неделю (для мытья без пара топится каждый день);
  • досуг на территории: русский бильярд, настольный теннис, бадминтон, пляжный волейбол;
  • ежедневная утренняя гимнастика на свежем воздухе с фитнес-инструктором;
  • дружественная атмосфера и деликатная забота персонала;
  • релакс и уединение, отдых наедине с природой на песчаном берегу, восстановление сил, полная перезагрузка и мощная энергетическая подпитка.
Непознанный Алтай: гид по Телецкому озеру


Солнечная неделя отдыха в «Алтын-Туу» — это то, что вам нужно прямо сейчас! Бронируйте путевки по телефонам: 8 (383) 239-24-06 и 8-913-217-10-00 и на сайте altyn-tuu.ru.


«Алтын–Туу», отдел бронирования:

ул. Кривощековская, 1, оф. 203

тел.: 8 (383) 239-24-06, 8-913-217-10-00

e-mail: altyntuu13@gmail.com

altyn-tuu.ru