Альянс турагентств. Сила в объединении


Следите за новостями на Яндексе Распечатать Все статьи

Альянс турагентств. Сила в объединении

Знакомьтесь! Они очень разные, но одновременно одинаково привлекательны и интересны, три бизнес-леди, три директора туристических агентств.

Елена Шамаль-Нефедова


Владелец двух сетей туристических агентств.

Основной собственный бренд – туристическая компания LEMOTOUR.

Также представляет в Новосибирской области торговую марку - сеть офисов продаж «Горячие туры».

На туристическом рынке с 2010 года.

«Считаю себя не столько бизнес-леди, сколько женщиной действия: в современном мире надо успевать быть и многодетной мамой и развивать несколько направлений деятельности, постоянно обучаться, брать лучшие знания и пользоваться ими на практике».

Наталья Каюмова

Директор агентства ООО «GOLDEN TRAVEL»

«Всегда считала, что работа должна приносить удовольствие. При выборе профессии после окончания школы я для себя решила: хочу работать в туризме! Закончила Сибирский государственный университет путей сообщения, по специальности социально-культурный сервис и туризм. Далее устроилась по профессии и очень полюбила свою работу…, тем не менее, в какой-то момент решила попробовать себя в другом виде деятельности, но меня хватило на полгода. После чего, окончательно поняла, что далее хочу развиваться в туризме…

Мне повезло свое увлечение превратить в работу: вот уже 4 года я возглавляю агентство путешествий GOLDEN TRAVEL.

Юлия Васьковская


Директор TEZ TOUR уполномоченного агентства ООО «Антракт Тур Сибирь»

«Наше агентство появилось в 2011 году как младший брат сети московских агентств «Антракт-Тур», уже 20 лет сотрудничающих с туроператором «ТЕЗ ТУР». Для меня были важны высокопрофессиональные требования туроператора к агентству-партнеру, то есть к нам. Это «высокая планка» и в уровне обучения сотрудников, и в общении с клиентом, это ежегодные аттестации по направлениям, и здоровое ведение бизнеса в части финансов. Что касается лично меня, то общение с людьми – моя стезя, призвание, а общаться по такому радостному поводу как отдых и путешествия – еще и удовольствие.

Что способствовало вашему объединению? Почему вы решили действовать вместе? И в чем ваша основная идея?

Нашему объединению поспособствовал случай совместной работы за рубежом.

Вдали от Родины, рассуждая о событиях, которые в настоящее время происходят с туристической отраслью в России и, в частности, в Сибири, мы пришли к одинаковым выводам.

Затем собрали наши идеи дальнейшего развития воедино – получился замечательный союз.

Наше объединение помогает видеть не просто картину происходящего и анализ будущего, но и видеть ситуацию на рынке объемно, можно сказать в 3D формате.

Сейчас многие коллеги испытывают на себе жесткую конкурентную борьбу именно из-за того, что не умеют дружить. Мы делаем противоположные вещи: дружим, обсуждаем острые вопросы нашего общего дела, разрабатываем единое видение, действуем этично и профессионально.

Мы планируем поделиться своими знаниями и фоторепортажами здесь на сайте. И, безусловно, рады видеть вас у себя в гостях в наших турагентствах.

Кто ваши клиенты?

Наши клиенты любят планировать отдых заранее и быть уверенными в широком выборе отелей при обращении к нам. Большая часть наших клиентов используют акцию «Раннее бронирование», выигрывая тем самым бонусы от отелей и операторов. Но есть и клиенты, которые легко собирают чемоданы и летят навстречу новым приключениям, и здесь тоже есть что предложить.

Какие советы вы можете дать вашим настоящим и будущим клиентам?

По подбору тура: мы снимаем шляпу перед теми туристами, которые сидят у мониторов своих компьютеров, долго и внимательно разрабатывая себе маршрут, тратя свое время на подбор места проживания и экскурсионную программу. Помните, вы можете обратиться к специалистам, которые научены годами и опытом. Индивидуальный тур любой сложности может оказаться даже выгоднее в агентстве, так как мы владеем информацией по спецпредложениям, закрытой для простого туриста.

По выбору агента: агент проверяется не скидкой – агент проверяется такими факторами как профессиональные знания, опыт, умение понимать ваши потребности и предоставлять лучшие варианты. Настоящий профессионал будет предлагать вам качество, даже если вы подаете запрос на самый экономичный тур.

Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде. ( Агата Кристи )

КОНТАКТЫ


GOLDEN TRAVEL
г.Новосибирск, ул.Большевистская 43 (ст.Речной вокзал)
тел. 2-666-800, 2-999-058, 2665-464,
e-mail: goldentravel-nsk@mail.ru
http://www.goldentravel-nsk.ru/

TEZ TOUR уполномоченное агентство ООО «Антракт Тур Сибирь»
Ст.м. Заельцовская, Красный проспект 182/1 БЦ Европа оф. 1006
тел. (383) 347-27-27, 35-412-35
e-mail: antrakt@nsk.tez-tour.com
http://novosibirsk.tez-tour.com

Туристическая компания LEMOTOUR
г. Новосибирск, Красный проспект, 42, оф.110
тел. (383)222-19-80 , тел. (38341) 3-71-03
г.Бердск, ул.Ленина, 40/1, 1 этаж
Сеть «Горячие туры»
г.Бердск, ул.Ленина, 35, 1 этаж
(г.Бердск, ул.Красная Сибирь, 123, 1 этаж
e-mail: info@lemotour.ru
сайт: www.lemotour.ru