Кому по карману отдых за городом
На правах рекламы
Сколько стоит отдохнуть на берегу Обского моря с катамаранами, оздоровлением, spa и шашлыками
Сезон отпусков клонится к своему завершению. И если поездки к далёким берегам не входят в ваши ближайшие планы, это ещё не повод отказывать себе в отдыхе. Тем более что в нашем резко-континентальном климате лето даст фору мировым курортам. На Обском побережье найдутся райские уголки с открытыми бассейнами, пирсами, уникальными оздоровительными программами и сказочными персонажами. Здесь ждут как ценителей активных выходных с рыбалкой, пейнтболом и велосипедными прогулками, так и тех, кто желает оздоровиться и провести время в безмятежности.
Насладитесь комфортным отдыхом на природе в CRONA Deluxe
Бешеный ритм большого города, в котором живёт человек, не приносит ему необходимого спокойствия и душевного равновесия. Из-за этого часто возникает депрессия, неудовлетворённость собой и окружающими. Работа, учёба, дом, которые мы посещаем ежедневно, делают нашу жизнь однообразной, несмотря на быструю смену событий. Не нужно долго думать, чтобы понять, что человек, уделяющий внимание своему отдыху, работает более продуктивно. Поэтому каждому из нас требуется смена обстановки, покой, тишина, моральное спокойствие, что как раз может подарить нам загородный отдых!
Для ценителей отдыха на природе с особым комфортом подойдёт загородный отель-клуб CRONA Deluxe. Только представьте: вы не заперты в стандартных четырёх стенах, а сидите в удобном кресле прямо под открытым небом, наслаждаетесь свежим воздухом и пением птиц. Уютная усадьба CRONA Deluxe расположена в одном из самых живописных мест на берегу Бердского залива в окружении соснового бора. Такое уединённое расположение обеспечит вашему отдыху особую приватность. В просторном двухэтажном доме есть всё для комфорта даже самых требовательных городских жителей: гостиная с камином, кухня, пять спален (на 12-16 человек), зимний сад, терраса. Чтобы гости могли по-настоящему расслабиться, CRONA Deluxe располагает двумя термокомплексами (финской сауной и хаммамом), бассейном, комнатой отдыха с большой кинозоной.
Территория отель-клуба CRONA Deluxe — это целых 6500 квадратных метров, на которых находится беседка с зоной BBQ, пруд, большая детская площадка, тренажёрная зона, гараж на три машины и парковка. Насладиться свежестью летнего утра прямо на берегу залива вы сможете благодаря прямому спуску к воде с пляжной полосой и причалом для яхты.
Планируете праздничное мероприятие? CRONA Deluxe — отличное место для его проведения! В просторной усадьбе с большой благоустроенной территорией можно разместить компанию до 100 человек. Кроме того, естественные пейзажи — практически гарантия прекрасных и памятных фотографий, ведь природные декорации послужат отличным фоном.
Чтобы вкусить всю прелесть загородного отдыха, вовсе не нужно ехать в глушь за 300 км от города. Отель-клуб CRONA Deluxe имеет комфортную удалённость от города, всего 40 км — и вы наслаждаетесь природой, лёгким морским бризом, свежим лесным воздухом.
На территории отель-клуба для удобства гостей всегда дежурит охрана и горничная, а приветливый администратор с удовольствием ответит на любые ваши вопросы.
Польза от отдыха за городом неоценима! Загородный отдых необходим, чтобы поддерживать моральное и физическое здоровье человека. Находясь на природе, организм человека наполняется чистым кислородом, что способствует приведению всех его процессов в норму. Именно природа способна зарядить вас энергией и прекрасным душевным настроем на долгое время, прояснить ваши мысли, заставить вас дышать легко и непринуждённо.
Отель-клуб CRONA Deluxe
Где находится:
Новосибирская область, г. Бердск, ул Бердская пристань, 4
Что вокруг:
сосновый бор, берег Бердского залива
Размещение:
5 спален на 12-16 спальных мест, возможно дополнительно размещение в CRONA Medical & Spa Hotel
Питание:
возможен кейтеринг
Развлечения:
бассейн, термальный комплекс (финская сауна и хаммам), комната отдыха, зона BBQ, тренажёрная зона, детская площадка, пляжная полоса
Диапазон цен:
30 000 рублей/сутки в будние дни, 40 000 рублей/сутки в выходные
Сказка на берегу Обского моря
Что поможет отвлечься от забот лучше, чем сказка? У самого синего моря, в берёзовом лесу притаилось «Лукоморье». На этой базе отдыха удивительным образом воссоздаётся атмосфера русских сказок. Вас ждёт деревянный терем, окружённый фигурками любимых с детства персонажей, русская банька с бассейном под открытым небом, уютные вечера в беседке с шашлычком и всё что только душе угодно!
Отправляясь на живописный деревянный пирс, поздоровайтесь с Емелей и его волшебной Щукой, которой можно шепнуть заветное желание. По дороге к светящемуся огнями кораблю-кафе отыщите русалку на ветвях: она обязательно принесёт вам удачу.
Выберите себе сказочный дом на время отпуска. В VIP-корпусе оборудованы двухкомнатные номера со всеми удобствами, включая душ, телевизор, СВЧ-печь и холодильник.
Романтические натуры смогут поселиться в доме охотника или рыбачьей избушке, где есть камин.
Один из самых популярных номеров ждёт гостей на мансардном этаже терема. С балкона открывается живописный вид на воду.
Уютные летние домики расположены вдоль береговой линии. Возле каждого домика есть стол и скамейки для вечерних посиделок в кругу близких.
Развлечения в «Лукоморье» тоже сказочные. Чего стоят одни только шахматы в пол человеческого роста! А ещё футбол, волейбол, пейнтбол, прокат велосипедов, катамаранов и лодок. На территории «Лукоморья» открыты два бассейна, русская и финская баня. С детьми занимаются аниматоры и педагоги: ребята учатся рисовать, лепить, выжигать по дереву. Для детей и взрослых проводятся занятия йогой и зарядка.
Пир на весь мир с шашлыками, пирожками, блинчиками и прочими угощениями устраивают в кафе-корабле, столовой, в гриле и в баре.
Сказка сказкой, а о безопасности забывать не стоит. И об этом в «Лукоморье» тоже позаботились. Территория базы огорожена. Гости могут оставить автомобиль на охраняемой парковке.
База отдыха «Лукоморье»
Где находится:
в 104 км от Новосибирска, Искитимский район, посёлок Тула
Что вокруг:
база находится на берегу Обского водохранилища в окружении леса
Размещение (номерной фонд):
стандартных домика, два VIP-номера в двухэтажном доме, дом охотника (на 10 человек), рыбачья избушка (на четыре человека), восемь номеров с удобствами на этаже в новом корпусе, четыре коттеджа, номера в летнем корпусе, терем с благоустроенными номерами и мансарда со сказочным номером
Питание:
в стоимость проживания включены завтраки — шведский стол. Есть возможность заказать комплексные обеды и ужины в столовой, гриль-кафе или в баре
Здоровье и красота:
занятия йогой, зарядка, футбольное и волейбольное поле, тренажёры на свежем воздухе
Развлечения:
теннисные корты, бильярд, караоке, велосипеды (двойные и одинарные), ролики, прокат лодок, катамаранов, пейнтбол, два открытых бассейна, русская и финская баня, гигантские шахматы
Диапазон цен:
проживание с завтраком — от 1400 рублей в сутки на двоих
Благодарим за помощь в создании проекта:
Отель-клуб CRONA Deluxe:
Новосибирская область, г. Бердск, ул Бердская пристань, 4
отдел бронирования (физлица): 8-800-350-25-25
отдел санаторно-курортного лечения (юрлица): 8-913-757-86-53
сronadeluxe.ru
База отдыха «Лукоморье»:
Новосибирская обл., Искитимский р-н, п. Тула
служба бронирования: ул. Ядринцевская, 46«а»
тел. 8 (383) 222-61-73
8-913-006-48-72
e-mail: lukomorie-07@yandex.ru
bazalukomorie.ru
vk.com/public149903657
instagram.com/bazalukomorie

Просмотров: 25859

Читайте также на НГС