На правах рекламы

До Нового года осталось ровно два месяца. Может показаться, что это много, но популярные места отдыха и турбазы уже сейчас подтверждают, что распродали немало мест на праздничные дни. Чтобы не попасть впросак и встретить 2017 год интересно, читайте действительно полезные советы и интересные идеи для организации праздничного торжества. Захотите ли вы рвануть за границу к теплому морю или, напротив, натянув пуховый костюм, рассекать снег на горнолыжном спуске, поправить здоровье на бальнеологическом курорте или «пуститься во все тяжкие» в горах Алтая — выбор за вами. О том, где еще можно забронировать места на новогоднюю ночь и последующие каникулы — в этом обзоре.



Новогодняя страна чудес: банкет, салют и праздник каждый день

Предновогодние дни всегда наполнены ощущением волшебства: в любом возрасте от самого семейного праздника в году мы ждем чего-то особенного. Пополните копилку впечатлений и приезжайте встречать 2017 год в… Белокуриху. Всего шесть часов пути на машине — и на смену унылым пейзажам загазованного мегаполиса придут белые вершины гор, царственные снежные леса и сверкающий огнями гирлянд санаторий «Родник Алтая».

В новогодние каникулы «Родник Алтая» предлагает «ультра ол инклюзив». Это значит, что во все путевки включено не только проживание, традиционное трехразовое питание, досуг и оздоровление, но много больше! В ночь с 31 декабря на 1 января всех гостей ждет банкет с вкуснейшими блюдами, праздничной программой и салютом. В течение каникул (с 28 декабря 2016 года до 8 января 2017 года) все угощения в санатории бесплатны! Между завтраком, обедом и ужином в кофейне санатория вам предложат разнообразные пирожные и пироги из собственной пекарни, сладости и фрукты, натуральные морсы, богатый выбор чаев, в том числе на знаменитых алтайских травах, безалкогольные глинтвейны и многое другое.

Тема праздничных новогодних каникул — «Алиса в стране чудес» (0+): каждый день объявлен днем одного из героев знаменитой сказки. Чеширский кот научит делать все наоборот, Красная королева подарит щедрые подарки, а Алиса увлечет в захватывающий волшебный квест. Ежедневно санаторий предлагает досуговые программы для детей разных возрастов, для взрослых и для всей семьи.

Скучать точно не получится: каждый день из санатория будут отправляться автобусы, развозя гостей на увлекательные экскурсии: к знаменитому незамерзающему Лебединому озеру, на гору Церковку, к мастеру кузнечного дела, к алтайскому шаману, на Сибирское подворье и к святым источникам. Экскурсии санатория дополнительной оплаты также не требуют!

Ваши дети поверят в волшебство, ведь каждый может бесплатно пригласить к себе в номер настоящего Деда Мороза, который вручит малышам приготовленные вами подарки.

Если вы бывали в Белокурихе раньше, то поразитесь тому, как зима преображает это место: рядом со здравницей вырос снежный городок с ледяной горкой, сказочным лабиринтом и катком, а в центре возвышается красавица-елка.

В санатории можно не только весело отметить Новый год, но и подарить праздник своему телу. Знаменитые радоновые ванны, грязелечение, массажи и другие оздоровительные процедуры будут доступны все каникулы, кроме 1 января! Также вас ждет тренажерный зал, занятия йогой и танцами, есть бассейн, сауна и хаммам, где можно расслабиться, вдоволь наплававшись.

Поклонников активного отдыха в Белокурихе ждут прекрасно оборудованные горнолыжные трассы. Не умеете кататься на лыжах? Не беда! Начните с плюшки, так даже веселее. Захотите исследовать окрестные горные тропы — садитесь на снегоход. Или же просто погуляйте среди сосен реликтового бора. А главное, дышите глубже, ведь как говорят гости санатория, в Белокурихе даже воздух целебный! Новогодние праздники в «Роднике Алтая» — это правильное начало года. В город вернетесь в отличной форме, с прекрасным самочувствием и зарядом сил надолго вперед!

Новогодние путевки в санаторий — продолжительностью от семи дней. Вы можете сэкономить до 10 % по акции «Раннее бронирование», которая суммируется со скидкой «Лояльность» для постоянных клиентов.

Настроенным интенсивно оздоровиться по программам «Безлимит» и «Классика» лучше заранее позаботиться о санаторно-курортной карте. А вот по путевкам «Активный отдых» и «Восстановление» санаторная карта не требуется.



Подробную информацию об акциях, скидках и программах можно получить по телефону 8-800-100-99-98 (звонок по России бесплатный) или на сайте родник-алтая.рф.

Новый формат подбора туров: выбирайте сами — платите меньше!

Компромисс между самостоятельными путешествиями и пакетными турами разработало Новосибирское агентство путешествий совместно с международными туроператорами и известным банком: проект онлайн-турагентства «ХОТТРИП.РФ». Без суматохи и многочасовых пробок, уютно устроившись дома перед монитором с чашечкой ароматного чая, вы сами выбираете путешествие на сайте. Изучите предложения от туроператоров, выберите в зависимости от ваших пожеланий и бюджета гостиницу, продолжительность отдыха и дату вылета, почитайте отзывы об отелях и сделайте идеальный выбор. Актуальность информации 100 %! Выбранный тур можно тут же оплатить банковской картой либо забронировать и оплатить в течение 24 часов в любом из двух офисов компании в центре.

Главное преимущество состоит в том, что на выходе вы получаете путешествие, соответствующее именно вашим критериям по максимально низкой цене, без переплаты за работу консультантов. Туристическое агентство «ХОТТРИП.РФ» заслужило репутацию надежного партнера, поэтому туроператоры оперативно передают все обновления по туристическим направлениям и сводку мест.

Сейчас еще можно забронировать тур с прямым перелетом из Новосибирска по направлениям: Таиланд (курорты Паттайа, Ко Чанг и Пхукет) — от 36 752 рублей, Вьетнам (Нячанг или Фантьет) — от 42 883 рублей, Индия — от 29 857 рублей, ОАЭ — от 33 782 рублей + виза 85 долларов, австрийские Альпы — от 70 116 рублей.

Туры из Москвы: Куба — от 65 250 рублей, Доминикана — от 68 851 рублей, Мексика — от 110 889 рублей, Мальдивские и Сейшельские острова — от 70 102 рублей.

Новый год — период повышенного спроса, снижения цен не будет, а рейсы распродаются очень быстро. Если вы планируете отдых в период с 25 декабря по 13 января, то лучшее время для брони сейчас!

Выбирайте свое идеальное путешествие на «ХОТТРИП.РФ».



Оздоровиться на год вперед

Совместить на новогодних праздниках заграничное путешествие с приятным оздоровлением предлагает «Олимпия-Райзен-Сибирь». Пакет услуг туристической компании, что называется, на любой вкус и кошелек: от поездок выходного дня по НСО до сложных составных туров в самые экзотические уголки планеты.

Сказочная Европа
За оздоровительным туризмом на самых известных бальнеологических курортах мира ехать стоит в Европу. Лечение в чешских Карловых Варах, где на поверхность выходят целых 12 термальных источников, совмещено с экскурсией по Праге. Зимой этот старинный город напоминает ожившие сказки Андерсона, в конце декабря здесь еще можно захватить последние недели работы рождественских ярмарок. Новогодний отдых в Германии предлагает экспресс-тур по главным городам страны: от Берлина до Мюнхена. Поправить здоровье можно будет в термальных источниках Баден-Бадена, которыми пользовались еще древние римляне.

Азия: на пересечении вековых традиций и высоких технологий
Поклонники экзотики на Новый год могут выбрать азиатское направление. В Китае вам предложат комбинированный отдых, объединяющий экскурсии по Пекину с лечением в здравницах Даляня — самого экологически чистого города во всей стране с мягким морским климатом. Альтернативным направлением станет отдых в Южной Корее, где можно посмотреть Сеул и пройти комплексную диагностику (check-up) в авторитетных многопрофильных клиниках Тэджона.

Два моря в одном путешествии
Оздоровительное путешествие в Израиль — это компромисс между западным сервисом и восточной экзотикой. Посмотреть Тель-Авив и святыню трех религий Иерусалим можно вместе с приятным оздоровлением на Мертвом море. К слову, целебные воды и грязи помимо лечебных процедур активно используются и в эстетических. Отдых в Израиле можно разнообразить экскурсией в соседнюю Иорданию, увидев еще и Красное море, и многое другое.


Марал на ужин, банька с прорубью и катание на снегоходах — чем занять себя на Алтае зимой

Если аномальное количество снега, выпавшее в октябре, уже пробудило жажду приключений, то не стоит ждать несколько месяцев, откладывая путешествие до Нового года. Туристическая база «Медвежий угол», расположившаяся в живописном месте на берегу Катуни, готова побаловать гостей настоящими зимними забавами уже сейчас.

Отдых на Алтае в межсезонье — возможность получить больше услуг за те же деньги, что и в высокий сезон. Сейчас отдыхающие могут стопроцентно компенсировать стоимость отдыха специальными предложениями и развлечениями. Достаточно просто выкупить номера, оплатив проживание, и всю потраченную сумму или ее часть уже на базе вам вернут… впечатлениями и натурпродуктами!

Компенсируются потраченные деньги услугами или товарами: имеется прокат снегоходов, плюшек для катания с ледяной горки, традиционная русская банька или же возможность выбрать натуральные продукты собственного изготовления: мед, кедровые орешки, домашние разносолы, грибы, пельмени, манты ручной лепки. Все эти предложения уже сейчас можно получить бесплатно, в счет оплаченной поездки.

«Медвежий угол» располагает 18 номерами: от люксовых двухэтажных коттеджей из кедра с каминным залом, построенных прямо на берегу реки, до вариантов эконом-класса, расположенных на втором этаже над баней с видом на Катунь или кафе.

На территории базы работает кафе, где можно отведать домашние блюда русской и восточной кухни. Поклонники экзотики могут сделать индивидуальный заказ, попробовать такие яства, как запеченный хариус, ягненок, приготовленный на открытом огне, мясо марала или дикую утку.

В саму новогоднюю ночь на базе для отдыхающих организуют банкет, утренник для детей, катания на санях и праздничную программу с фейерверком.

Cанаторий «Родник Алтая»:
Представительство санатория в Новосибирске: Красный проспект, 86«б», офис 121
подробности о программах, акциях и скидках по тел. 8-800-100-99-98 или на сайте родник-алтая.рф

Агентство онлайн туров «ХОТТРИП.РФ»:
Красный пр., 14
ул. Фрунзе, 5
тел. 8 (383) 375-06-09
новогодние туры: хоттрип.рф/ny

ООО «Лидер НСК», ОГРН 1135476185569, Новосибирск, ул. Фрунзе, 5.

ООО «ТК Олимпия-Райзен-Сибирь»:
ул. Гоголя, 3
ул. Кирова, 86
ул. Титова, 1
ул. Ильича, 23 (офис 4)
тел.: 8 (383) 204-88-88 (многоканальный), 8 (383) 201-00-03
e-mail: olympia@orsib.ru
сайт www.olympia-reisen.ru
novosibirsk.info
vk.com/or_sib
ok.ru/turyotolim
ok.ru/lyublyualt
www.orsibmed.ru

ООО «ТК Олимпия-Райзен-Сибирь», ОГРН 1045402503948, Новосибирск, ул. Гоголя, 3

ООО Туристическая стоянка «Медвежий угол»:
Алтайский край, Алтайский район, с. Ая, ул. Катунская, 30
e-mail: medug@mail.ru (бронирование, вопросы по проживанию)
e-mail: medugWeb@mail.ru (реклама, вопросы по сайту)
medug.ru
медуг.рф
бесплатный звонок из любой точки России: 8-800-700-95-89
тел.: 8-960-967-17-16, 8-983-580-71-51, 8-903-919-47-46, 8-960-967-37-44
представитель в Новосибирске: 8-913-726-22-00

ООО Туристическая стоянка «Медвежий угол», ОГРН 1042200770897, Алтайский край, Алтайский район, с. Ая, ул. Катунская, 30.

Просмотров: 22823

Читайте также на НГС