Следующий пляж (см. фото 1).

Пляжи сторожат кактусы (см. фото 2).

Выходим в Чиралы. Указатель Ликийской тропы показывает, откуда мы пришли, и говорит, что прошли мы аж 19 км (см. фото 3).


Возвращаемся в Кемер.

Чтобы вернуться в Кемер, сначала едем до трассы D-400, которая идет вдоль всего побережья. Из Чиралы до трассы километров 15, в сезон ходит долмуш за 5 лир. Долмуш со стоянки сначала едет вдоль берега, объезжает весь поселок, бибикает, приглашая пассажиров, затем разворачивается, снова едет через поселок и только потом едет до трассы. Можно ждать в кафе в поселке. В марте-начале апреля долмуши не ездят, попутку нужно ловить на стоянке (см. карту) или договориться в кафе или магазинчике поблизости. 30-40 лир за машину, проблем нет (см. фото 4).

По трассе D-400 каждые 15 минут ездят маршрутки Kumluca-Antalya. Едут по трассе, никуда не заезжая. До Кемера от остановки Чиралы минут 20 и 8 лир.
В Кемер с трассы три заезда (см. карту ниже) - определитесь, какой вам подходит, и попросите водителя возле него высадить. Водителю будет понятно, если говорить примерно так : first entrance\exit - первый снизу на карте, отогар (автовокзал по-турецки) - центральный, и last entrance\exit (см. фото 5).
Приложенные файлы