В ответ на: опосля сделала для себя вывод,что мне лучше всего в большом городе,а не в маленьких деревушках
Прекрасный выбор.
Так, а теперь после технической паузы (наконец-то выспалась), рассказываю, товарищи, по поводу летнего сезона, как обещала. Евгена не видела :biggrin: .

В целом несколько странная ситуация, наблюдается, рейсов вроде много, но они не под завязку, людей мало, реально мало, причем такая ситуация в Аланье, Кемере и Сиде точно (не знаю, может, все в Белеке и Мармарисе))), по сравнению с прошлым годом очень свободно в городах. Местные плачутся, но их можно понять. Все списывают на задранные операторами цены, в принципе логично. В целом же ценники на побережье на "покушать", как ни странно вполне божеские, в моем любимом грузинском ресторане ужин на двоих из двух блюд с закусками, хлебом и т.п. до состояния "не могу встать из за стола" - 32 доллара. Были в Каше там вообще объелись до такой степени, что доесть не смогли - 20 долларов. Короче все бесплатно.
Так что если кто боится за отсутствие горящих путевок, не волнуйтесь все есть и даже больше, чем в предыдущие годы.
С машинками, уже, конечно, нет такого раздолья и выбора, как весной, но в принципе все одно реально найти что-то от 40 до 60 баксов, уж на механике точно.
По поводу Интуриста, не знаю вышли они с Турцией на Нский рынок или нет, но связываться советую только, если путевок больше нет ни у кого. Сами понимаете, что эта контора работает по принципам Сбера, АФЛ и т.п. Пытались заставить подписать документ (в одном экземпляре!) по которому я отказываюсь от страховки в случае если покупаю экскурсию в уличном турагентстве. Были посланы, после чего были очень обижены :безум: .
По поводу посещенных мест и отелей отпишусь в соотвествующих темах.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).