Re: RUS-UKR-NLD-BEL-FRA-GBR-IM-IRL-ISL-NOR-SWE-DAN-SWE-FIN-EST-RUS
[Re: ПЕЛЕВИН] #2003447532 18.04.15 14:20
Вот какие еще непооясненные моменты:
1) в первый вечер во Франции у нас был офигенский шашлык, по ихнему - барбекю.
2) наблюдать, как в Голландии через шлюзы проходят большие корабли, интереснее, чем на Шлюзах, но менее интересно, чем в Панаме.
3) одно из очень колоритные местных (нидерландских) блюд - hering, то есть селедка, поедаемая сырой с луком и маринованным огурцами. Причем делается это так: селедку чистят аккуратно, не разваливая тушку и оставляя хвост с парой см скелета. Потом посыпают мелко нарубленным лучком и прикладывают 5 долек огурца. Задача взять селедку за хвост, поднять ее над головой, вставить сверху в рот и откусить. При этом не обсыпавшись луком и тем более огурцом
Веселое занятие.
1) в первый вечер во Франции у нас был офигенский шашлык, по ихнему - барбекю.
2) наблюдать, как в Голландии через шлюзы проходят большие корабли, интереснее, чем на Шлюзах, но менее интересно, чем в Панаме.
3) одно из очень колоритные местных (нидерландских) блюд - hering, то есть селедка, поедаемая сырой с луком и маринованным огурцами. Причем делается это так: селедку чистят аккуратно, не разваливая тушку и оставляя хвост с парой см скелета. Потом посыпают мелко нарубленным лучком и прикладывают 5 долек огурца. Задача взять селедку за хвост, поднять ее над головой, вставить сверху в рот и откусить. При этом не обсыпавшись луком и тем более огурцом
Веселое занятие.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.