Туризм
  • veteran

    Сообщений: 2368

    Выбираю горящие туры с отдыхом на море. Очень много предложений от фирмы "Скатертью дорога". Название немного настораживает. Кто нибудь ездил с ними? Еще интересны отзывы об "Эль турс".

  • Анонимный пользователь
    Про Скатертью дорога не знаю, а Эль-турс - новая компания, месяц назад открылась, девочка-менеджер, она-же директор...молоденькая совсем

  • activist

    Сообщений: 107

    Покупайте туры в проверенных компаниях!:миг:

    "Мыши плакали, кололись, но все равно продолжали есть кактус"...

  • guru

    Сообщений: 7928

    Эт. точно. Покупайте в проверенных. Скатертью дорога появилась года полтора назад. Ниче такого интересного на рынке не преложила , зато рекламы массировано поназапускала чтобы в рынок влезть. Горящие туры ни о чем хорошем не говорят. Либо подать не могут место на рейс и в отеле, либо место на рейс а в отеле бронируют что получиться , потому как нормальное все продано, либо туристы отказались (не могут ехать) . Посмотрите у опрераторов многих туры на чартерные направления проданы аж по сентябрь. Не покупайтесь на горящие. Вон сами посмотритекрупнейшие операторы с которыми несколько лет работали , банкротяться и х.з почему. Эль турс - новая, ни разу не слышала.

  • veteran

    Сообщений: 2686

    В ответ на: Выбираю горящие туры с отдыхом на море. Очень много предложений от фирмы "Скатертью дорога". Название немного настораживает.
    Вот-вот! Куда как лучше "Счастливого пути" к примеру. :миг:

    Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

  • veteran

    Сообщений: 1257

    Название "Скатертью дорога" многих напрягает:улыб:

    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

  • veteran

    Сообщений: 2368

    Хм.. Ну вы меня все озадачили!,.. А "Сибирский магазин путевок". По моему с ними уже кто-то ездил? Найти не могу. Если кто найдет, пожалуйста, выложите ссылку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: